Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон мясной
4 л
Свекла
2 шт
Картофель
Лук репчатый
2 головки
Морковь
2 шт
Перец болгарский
2 шт
Капуста белокочанная
1/2 вилка
Кориандр молотый
Чеснок
2-3 зубчика
Перец молотый
Томатная паста
2 ст. л.
Способ приготовления
Я люблю в Кузине варить первые блюда. Но вот борщ не варила. Потому что для меня борщ, это то, как учила прабабушка. А у нее Кузины (такой как у меня) не было. Поэтому всё что угодно только не борщ...
Но когда-то начинать нужно... Тем более, что на грядках вырос новый урожай овощей. Как раз для борща.

Вот именно эти овощи, что на фотографии и пошли в ход.
Свеклу натерла на Таперваревской Фьюжен-терке.


Включаем программу Мультиварка 4-й уровень. Наливаем немножко растительного масла и отправляем туда нашу свеклу. Слегка обжариваем.

Мясной бульон мне сварил Орсюша

Процеживаем его, мясо разделываем на кусочки и убираем в сторону.
Свекла поджарилась и мы заливаем ее бульоном. Доводим до кипения и ставим 2 уровень.

Чистим картофель и нарезаем его. Я воспользовалась Фьюжен-прессом

Свеклу варим до того момента, когда она станет практически прозрачной

После этого добавляем в Кузину картофель

На отдельной сковородке готовим зажарку. Лук, морковка, чеснок, болгарский перец...



Томатную пасту я в последнее время использую или Кубаночку (горжусь своей тезкой!), или фирмы Юнона. Вот такую. Увидите, берите.

Отправляем нашу зажарку в Кузину.

Вот теперь добавляем и кусочки мяса, соль, специи...

Шинкуем капусту и в Кузю


Доводим до кипения и сразу выключаем

Закрываем крышку и даем настояться.
Всё!

Но когда-то начинать нужно... Тем более, что на грядках вырос новый урожай овощей. Как раз для борща.

Вот именно эти овощи, что на фотографии и пошли в ход.
Свеклу натерла на Таперваревской Фьюжен-терке.


Включаем программу Мультиварка 4-й уровень. Наливаем немножко растительного масла и отправляем туда нашу свеклу. Слегка обжариваем.

Мясной бульон мне сварил Орсюша

Процеживаем его, мясо разделываем на кусочки и убираем в сторону.
Свекла поджарилась и мы заливаем ее бульоном. Доводим до кипения и ставим 2 уровень.

Чистим картофель и нарезаем его. Я воспользовалась Фьюжен-прессом

Свеклу варим до того момента, когда она станет практически прозрачной

После этого добавляем в Кузину картофель

На отдельной сковородке готовим зажарку. Лук, морковка, чеснок, болгарский перец...



Томатную пасту я в последнее время использую или Кубаночку (горжусь своей тезкой!), или фирмы Юнона. Вот такую. Увидите, берите.

Отправляем нашу зажарку в Кузину.

Вот теперь добавляем и кусочки мяса, соль, специи...

Шинкуем капусту и в Кузю


Доводим до кипения и сразу выключаем

Закрываем крышку и даем настояться.
Всё!

Программа: Мультиварка
Примечание
Приятного аппетита! И да пребудет наша Кузина с нами!