Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясной бульон по количеству порций. У меня куриный бульон
Мясо (желательно говяжья или телячья грудинка) порционные кусочки
Ингредиенты для борща:
Свекла, томат паста, картофель, перец сладкий, морковь, лук репчатый, капуста
Соль, специи
Сметана, чеснок, свежая зелень для подачи
Способ приготовления
Готовим бульон, или берем готовый бульон по количеству порций.
Засыпаем в бульон все составляющие борща, соль, специи. Если нужно добавляем воду.
Овощи режу крупно, поскольку их в дальнейшем перемалывать блендером.
Доводим до готовности овощей.
Я готовила в мультиварке в режиме Тушение
Получается вот такой красивый борщик с крупно нарезанными овощами.

Теперь переливаем борщ в емкость-посудину и разбиваем его «в пыль» блендером, взбиваем хорошо!
Пробуем на соль, специи – еще перемешиваем.
Готово! Разливаем по тарелкам, добавляем мясо, сметану, зелень свежую. По желанию можно добавить еще и порубленный чесночок.

Засыпаем в бульон все составляющие борща, соль, специи. Если нужно добавляем воду.
Овощи режу крупно, поскольку их в дальнейшем перемалывать блендером.
Доводим до готовности овощей.
Я готовила в мультиварке в режиме Тушение
Получается вот такой красивый борщик с крупно нарезанными овощами.

Теперь переливаем борщ в емкость-посудину и разбиваем его «в пыль» блендером, взбиваем хорошо!
Пробуем на соль, специи – еще перемешиваем.
Готово! Разливаем по тарелкам, добавляем мясо, сметану, зелень свежую. По желанию можно добавить еще и порубленный чесночок.

Примечание
Мне это дело очень понравилось!!!
Консистенция хорошая и вкусно очень!!! Буду делать еще много раз!
Если нужен крем-борщ погуще, его можно загустить картофелем – при варке борща добавьте больше картофеля.
Приятного аппетита всем!
Этот рецепт крем-борща был мною размещен на сайте еще в 2011 году, но куда-то "удалился"
Сегодня мне о нем напомнила своим постом колобашка
Поскольку крем-борщ получился достойным, вкусным, и имеет место быть - размещаю его повторно на форуме. Оригинал рецепта находится на сайте
Консистенция хорошая и вкусно очень!!! Буду делать еще много раз!
Если нужен крем-борщ погуще, его можно загустить картофелем – при варке борща добавьте больше картофеля.
Приятного аппетита всем!
Этот рецепт крем-борща был мною размещен на сайте еще в 2011 году, но куда-то "удалился"
Сегодня мне о нем напомнила своим постом колобашка
Поскольку крем-борщ получился достойным, вкусным, и имеет место быть - размещаю его повторно на форуме. Оригинал рецепта находится на сайте