Вишневый крамбл

Категория: Кондитерские изделия
Вишневый крамбл

Ингредиенты

Начинка
Вишня заороженная
1 кг
Сахар
1 стакан
Тесто
Миндаль мелко молотый
150 г
Сахар
1 стакан
Мука
300 г
Сливочное масло
200 г

Способ приготовления

 Разморозить вишню. Процесс достаточно долгий, поэтому я разморажвала её в мульте на пару, 10 минут, но достала значительно раньше. Выложить в дуршлаг, дуршлаг поставить в миску, что бы стекал сок, вишню посыпать сахаром, перемешать.
  Тесто. Смешать все сухие составляющие теста, добавить мелко порезанное масло и перетереть все руками. Это достаточно быстро.
 Разъемную форму застелить бумагой, так что бы были досточно высокие бумажные борта, выложить 2/3 крошки, утрамбовать, сформировать бортики. Запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180-190 градусов.
  В подготовленую форму выкладываем вишню и закрываем оставшейся крошкой. Выпекать 30-40 минут, пока верх не подрумяниться.
 
  Подавать теплым с мороженным.
 Вкусно! Очень вкусно!

Похожие рецепты

Вишневый крамбл

xfqrf
Большое Вам спасибо за рецепт. Это то, что я искала. Просто, вкусно. Хорошего Вам Нового Года!

Tashi
celfh спасибо за рецепт, обязательно попробую!!!

Irinakia
супер, теперь я знаю куда девать вишню. раньше нечто подобное делала со смородиной, но забыла.
пошла удивлять мужа
 



Рецепты в разделе «Сладкие пироги, чизкейки, коврижки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте