Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
1 шт.
Картофель
1 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста примерно
150 грамм
Помидор
1 шт.
Замороженный горошек с горсть
Зелень, соль, перец
Чеснок
2 зубчика
Способ приготовления
Супец из разрязряда "я его сварила из того что было"
Лучок и морковку положить в чашу пассировать на Поджаривание 1 уровень 1 минута. Потом добавить порезанное на кубики куриное филе (у меня было на половину размороженное).

Выдавить пару зубчиков чеснока, можно вполне и без него, у меня просто от завтрака остался очищенный - ну не пропадать же добру Чуть позже добавляю картошечку и слегка ее обжариваю, буквально пару минуток.

Отключаю программу (у меня практически ни разу она не дорабатывает до конца) и добавляю капусту, помидор, горошек

Наливаю кипятка, закрываю крышку и на программу Мультиповар 120* 7 минут.
В конце добавить соль, специи и зелень.
Лучок и морковку положить в чашу пассировать на Поджаривание 1 уровень 1 минута. Потом добавить порезанное на кубики куриное филе (у меня было на половину размороженное).

Выдавить пару зубчиков чеснока, можно вполне и без него, у меня просто от завтрака остался очищенный - ну не пропадать же добру Чуть позже добавляю картошечку и слегка ее обжариваю, буквально пару минуток.

Отключаю программу (у меня практически ни разу она не дорабатывает до конца) и добавляю капусту, помидор, горошек

Наливаю кипятка, закрываю крышку и на программу Мультиповар 120* 7 минут.
В конце добавить соль, специи и зелень.
Программа: Поджаривание 1 уровень 1 минута + Мультиповар 120 градусов 7 минут
Примечание
Обед надо было приготовить быстренько, потому и выбрала такой режим. А вообще очень люблю супы на режиме "Рагу"