Рагу из курицы с овощами в мультиварке
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Куриная грудка | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Кабачки | 1 средний |
Морковь | 1средняя |
Масло подс. | 2 ст. ложки |
Картошка | 4-5 средних |
Соль, перец |
Способ приготовления
- Грудки порезать небольшими кусочками и обжарить с луком порезанным полукольцами на режиме "Жарка" 15 минут. Кабачки, морковь порезать маленькими кубиками, картошку немного крупнее. Добавить овощи к курице, посолить, поперчить влить один мультистакан воды. Я готовила 20 минут на режиме "Суп" и 30 минут на режиме "Тушение" (картошка у меня попалась быстроразвариваемая) Но думаю можно приготовить просто на режиме "Тушение". Приятного аппетита!!!