Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Грудка куриная копчёная
1 шт (крууупненькая)
Картофель
5 шт (не крупный
Горох -2 м. ст.
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Соль, перец, приправы
по вкусу
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
Картофель режем кубиками, лук мелко шинкуем, морковь трём на терке (не мелкой). Горох колотый промываем, замачивать не нужно.
Грудку целиком помещаем в чашу кукушки туда же укладываем все продукты, солим, перчим, добавляем травки муравки какие вам нравятся.
Доливаем воды до 3L, всё перемешаем. Выбираем режим Мультиповар, температура 105 градусов (Наташа рекомендует 102, я сделала на 105, но она варит на сыром мяске) время 25 минут.
Грудку целиком помещаем в чашу кукушки туда же укладываем все продукты, солим, перчим, добавляем травки муравки какие вам нравятся.
Доливаем воды до 3L, всё перемешаем. Выбираем режим Мультиповар, температура 105 градусов (Наташа рекомендует 102, я сделала на 105, но она варит на сыром мяске) время 25 минут.
Примечание
Технологией приготовления данного рецепта поделилась Наташа Берёзка с cuckoo clab, за что ей огроменное спасибо.
Вчера я собралась варить гороховый супчик, но ни в одном магазине не смогла найти копчёных рёбер, поэтому было решено сварить суп из копчёной куриной грудки.
Супец получился знааатный, горох разварился как дохтор прописал.
Ещё мне понравилось что на копчёной грудке, ну проосто замечательно.
Вчера я собралась варить гороховый супчик, но ни в одном магазине не смогла найти копчёных рёбер, поэтому было решено сварить суп из копчёной куриной грудки.
Супец получился знааатный, горох разварился как дохтор прописал.
Ещё мне понравилось что на копчёной грудке, ну проосто замечательно.