Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (индейка)
300гр
Колбаса вареная
100гр
Морковь
1 шт
Лук (репчатый)
1 шт
Капуста
1 небольшой качан
Томатная паста
2ч. л.
Специи (черный перец, лавровый лист, молотый кориандр, хмели сунели)
по вкусу
Способ приготовления
На режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ" обжарить лук до прозрачности, добавить морковку, томатную пасту, затем колбаску и мяско обжарить мин 5-7 до полуготовности. Тем временем нашинковать капусту. Отключить программу, положить капусту в кастрюльку, добавить специи по вкусу, водички 100-150 мл. Включить программу "РАГУ".
Программа: Поджаривание, Рагу
Порций: 4