Яичный хлеб (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
Дрожжи | 1,25 ч. л. |
Мука (просеиваю) | 3 чашки (240 мл) |
Соль | 1,5 ч. л. |
Сахар | 1,5 ст. л. |
Масло растительное | 1,5 ст. л. |
Яйца | 1 шт. |
Молоко | 210 мл |
Способ приготовления
- Добавляю 1, 75 - 2 ст. ложки молочно - кислой закваски. Заметно улучшает вкус и структуру хлеба.
- Закладывать согласно инструкции. Яйцо разбиваю прямо в ведерко. Выпечка в режиме Basic, корочка- светлая, размер ставлю S (МАЛЕНЬКИЙ), чтобы корочка была посветлей.
Программа приготовления:
Panasonic SD-207.S (МАЛЕНЬКИЙ)ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Panasonic SD-2501. Яичный хлеб. (Колобок II)

Delta DL8002b. Яичный хлеб (kuzea)

Яичный хлеб из муки «Здравушка» (льга)
