Яичный хлеб (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
| Дрожжи | 1,25 ч. л. |
| Мука (просеиваю) | 3 чашки (240 мл) |
| Соль | 1,5 ч. л. |
| Сахар | 1,5 ст. л. |
| Масло растительное | 1,5 ст. л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Молоко | 210 мл |
Способ приготовления
- Добавляю 1, 75 - 2 ст. ложки молочно - кислой закваски. Заметно улучшает вкус и структуру хлеба.
- Закладывать согласно инструкции. Яйцо разбиваю прямо в ведерко. Выпечка в режиме Basic, корочка- светлая, размер ставлю S (МАЛЕНЬКИЙ), чтобы корочка была посветлей.
Программа приготовления:
Panasonic SD-207.S (МАЛЕНЬКИЙ)ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Panasonic SD-2501. Яичный хлеб. (Колобок II)
Delta DL8002b. Яичный хлеб (kuzea)
Яичный хлеб из муки «Здравушка» (льга)









