Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: грузинская
Ингредиенты
Баклажаны
6 штук
Красный болгарский перец
3 шт
Перец чили
по вкусу
Растительное масло
2 ст. л
Винный уксус
1 ст. л
Зелень киндза, петрушка, фиол. базилик по
5 веточек
Лук репчатый
1 ср. головка
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Я знаю, что есть похожие рецепты. Но все таки есть небольшое отличие. Поэтому рискнула выложить свой.
Баклажаны и перец запечь или на мангале, или в духовке или на рассекателе.
Если делаете на мангале и спешите успеть к мясу, то баклажаны опустите в холодную соленную воду.
Тогда они быстрее остынут.
Овощи очистите от кожицы. Мелко нарежьте. Добавьте нарезанный четверть кольцами лук, зелень. соль,
перец чили, масло и уксус. Перемешайте и наслаждайтесь.
Готовьте на здоровье. приятного аппетита.
Баклажаны и перец запечь или на мангале, или в духовке или на рассекателе.
Если делаете на мангале и спешите успеть к мясу, то баклажаны опустите в холодную соленную воду.
Тогда они быстрее остынут.
Овощи очистите от кожицы. Мелко нарежьте. Добавьте нарезанный четверть кольцами лук, зелень. соль,
перец чили, масло и уксус. Перемешайте и наслаждайтесь.
Готовьте на здоровье. приятного аппетита.
Программа: плита
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 1 кг