Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажаны
4-5 шт.
Перец болгарский
4-5 шт.
Помидоры
2-3 шт.
Лук репка
1 шт.
Масло растительное
2-3 ст. л.
Кинза
2-3 вет.
Петрушка
2-3 вет.
Базилик
2-3 лис.
Соль
по вкусу
Перец острый
по вкусу
Способ приготовления

У баклажанов удалить чашелистик, оставив ножку. Проколоть в нескольких местах. Перец, помидоры тоже наколоть. Овощи запечь любым доступным способом (мангал, духовка, гриль). Сложить в пакет и дать им остыть.
Овощи очистить от кожуры и семян.
Овощи, зелень и лук порезать. Кусочки крупные.
Сложить все в посуду. Посолить, добавить масло и порезанный острый перец. Перемешать.
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Очень вкусный салат. Рецепт взяла на сайте "Миллион меню". Рекомендую!