Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
1 шт
Кабачок
1 шт
Помидоры черри
6 шт
Красный лук
1/2 луковицы
Розмарин
2-3 иголочки
Сливки
10% 2-3 ст. л
Растительное масло
1 ч. л
Бульон мясной
1-2 ст. л
Перец Чили
1 щепоть
Соль / пажитник Немного
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сыр
50гр
Способ приготовления
Порезать баклажан по длине толщиной 0,5-0,8 мм
Положить в кастрюлю с подсоленой водой и оставить на несколько минут
Порезать кабачок кубиками мелкими и кинуть на сухую сковороду на 1-2 минуты (средний огонь, Толстое дно сковороды, постоянно помешивать) - кабачок получится видом как с гриля (у кого есть гриль то можно обжарить на нем без масла по 1 минуте с каждой стороны а потом порезать на кубики)
Обжарить баклажан с каждой стороны по 1 минуте без масла на обычной сковороде или гриле

Порезать на 4 части черри и мелко красный лук, чеснок раздавить - обжарить в масле с розмарином и добавить через 1 минуту бульон, протушить еще минуту и выключить
Размять вилкой в наподобие пасты
Намазать баклажановые слайсы пастой из томатов, свернуть в рулет

Сыр нарезать тонко или потереть на терке, положить на баклажаны
В сотейник положить порезанный кубиками кабачок, посыпать чили и залить сливками
сверху положить рулеты из баклажан. Поставить на небольшой огонь под крышкой на пару минут пока греется духовка. В духовке подержать без крышки пару минут чтобы сыр сверху зажарился не более чем.

Выложить в тарелку и приятного аппетита
Положить в кастрюлю с подсоленой водой и оставить на несколько минут
Порезать кабачок кубиками мелкими и кинуть на сухую сковороду на 1-2 минуты (средний огонь, Толстое дно сковороды, постоянно помешивать) - кабачок получится видом как с гриля (у кого есть гриль то можно обжарить на нем без масла по 1 минуте с каждой стороны а потом порезать на кубики)
Обжарить баклажан с каждой стороны по 1 минуте без масла на обычной сковороде или гриле

Порезать на 4 части черри и мелко красный лук, чеснок раздавить - обжарить в масле с розмарином и добавить через 1 минуту бульон, протушить еще минуту и выключить
Размять вилкой в наподобие пасты
Намазать баклажановые слайсы пастой из томатов, свернуть в рулет

Сыр нарезать тонко или потереть на терке, положить на баклажаны
В сотейник положить порезанный кубиками кабачок, посыпать чили и залить сливками
сверху положить рулеты из баклажан. Поставить на небольшой огонь под крышкой на пару минут пока греется духовка. В духовке подержать без крышки пару минут чтобы сыр сверху зажарился не более чем.

Выложить в тарелку и приятного аппетита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: На 2 порции
Примечание
Может быть как самостоятельным блюдом так и вкусным гарниром