Ssylka

Panasonic SD-2501. Пшенично-ржаной хлеб

Добрый вечер начинающим хлебопекам!!! Если у Вас Panasonic SD-2501 то проблем с пшенично-ржаным хлебом в режиме Французский хлеб не должно быть. Правда я немного не по рецепту из инструкции делаю - может и Вы попробуете

Это: 1,25 гр дрожжей (у меня Саф-Момент)
 350 гр пшеничной муки (у меня ЛИМАК)
 50 гр ржаной муки (тоже ЛИМАК)
 1 ч л соли
 1/2 ст л меда или сахара
 2 ст л растительного масла
 310 мл воды
можно добавить сухой солод 2 ст л будет потемнее и вкус меняется

 и все - режим Французский хлеб

A это то что сегодня испекла (уперся в крышку) :


Panasonic SD-2501. Пшенично-ржаной хлеб

Пробуйте и все получится!!

Похожие темы


БабуляДома
Роман СПАСИБО что перенесли. Может еще и картинку во втором столбце поможете нарисовать, а то выделяется отсутствием таковой. Не судите строго я только учусь и если возможно то помогите. СПАСИБО!!!

Рома
Вам нужно оформить рецепт по всем правилам, то есть заполнить таблицу здесь hlebopechka.ru..., справа вверху есть красная кнопка НОВЫЙ РЕЦЕПТ.

Вот тогда по получится и рецепт правильный и фото

mamusi
БабуляДома, про дрожжи толком можно узнать?? ъъ что такое 1,25 гр???

Рома
Скорее всего нужно 1, 25 ч. л. дрожжей - возможно описка в рецепте
На 400 грамм муки так и должно быть.



Интересное в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Новое на сайте