Куриные ножки в панировке (рецепт для аэрогриля)

Категория: Мясные блюда
Куриные ножки в панировке (рецепт для аэрогриля)

Ингредиенты

Куриные ножки
7 шт.
Яйца
2 шт.
Копчёная паприка
1 ч. л.
Перец чёрный
по вкусу
Соль
1 ч. л.
Панировочные сухари
5 ст. л.

Предисловие

Простой и вкусный рецепт куриных ножек сочных внутри с хрустящей корочкой.

Способ приготовления

 
Для маринада берём 2 яйца, добавляем соль, перец, копчёную паприку. Перемешиваем.

 
Куриные ножки обваливаем сначала в маринаде, после в панировочных сухарях. Процесс делаем дважды.

 
Куриные ножки в панировке выкладываем на решётку аэрогриля и готовим при 200 градусах 23 минуты. Именно такое время было на автопрограмме аэрогриля CARRERA №675. У вас время может отличаться в зависимости от мощности прибора и скорости его разогрева.

Примечание

Важно: объём подбирайте такой, чтобы съесть за 1 раз. Корочка хрустящая, а мясо сочное. Если ножки постоят в холодильнике - корочка отсыреет
Дополнительно оставлю короткое минутное видео процесса приготовления и результата.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Куриные ножки в панировке (рецепт для аэрогриля). Категория: Мясные блюда. Автор: Юрий Железняков. Ингредиенты: Куриные ножки 7 шт. • Яйца 2 шт. • Копчёная паприка 1 ч. л. • Перец чёрный по вкусу • Соль 1 ч. л. • Панировочные сухари 5 ст. л..
PT32S
True
2024-11-10T22:09:25+03:00
embedUrl
Куриные ножки в панировке (рецепт для аэрогриля)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Куриные голени»

Новое на сайте