Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные ножки
7 шт.
Яйца
2 шт.
Копчёная паприка
1 ч. л.
Перец чёрный
по вкусу
Соль
1 ч. л.
Панировочные сухари
5 ст. л.
Предисловие
Простой и вкусный рецепт куриных ножек сочных внутри с хрустящей корочкой.
Способ приготовления
Для маринада берём 2 яйца, добавляем соль, перец, копчёную паприку. Перемешиваем.
Куриные ножки обваливаем сначала в маринаде, после в панировочных сухарях. Процесс делаем дважды.
Куриные ножки в панировке выкладываем на решётку аэрогриля и готовим при 200 градусах 23 минуты. Именно такое время было на автопрограмме аэрогриля CARRERA №675. У вас время может отличаться в зависимости от мощности прибора и скорости его разогрева.
Примечание
Важно: объём подбирайте такой, чтобы съесть за 1 раз. Корочка хрустящая, а мясо сочное. Если ножки постоят в холодильнике - корочка отсыреет
Дополнительно оставлю короткое минутное видео процесса приготовления и результата.
Дополнительно оставлю короткое минутное видео процесса приготовления и результата.