Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Куриное филе грудки -
2 шт
Хлеб белый -
100 г (3 ломтика)
Сухари панировочные -
2 ст. л.
Соевый соус -
2 ст. л.
Кунжутное масло -
1 ст. л.
Кунжут -
2 ст л.
Приправа для курицы -
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Смешать соус, масло, кунжут и приправу. Филе нарезать небольшими кусочками и сложить в маринад.
Пока маринуется мясо (минут 5-10), приготовить панировку. Измельчить хлеб в блендере или натереть на крупной терке и смешать с сухарями. Пересыпать в пакет.
Добавить. филе и распределить равномерно, встряхивая пакет. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Примечание
Оставшуюся панировку можно хранить в морозилке.
Если не хотите жарить на сковороде, то они замечательно запекаются до хрустящей корочки в духовке – при 180° 25-30 минут или аэрогриле – при 180° 30 минут, высокая скорость. В обоих случаях, за 10 минут до готовности смазать прямо по панировке растительным маслом при помощи кисточки со всех сторон (кроме низа).