Куриные наггетсы дома (+видео)

Категория: Кулинарные рецепты
Куриные наггетсы дома (+видео)

Ингредиенты

Куриное филе грудки -
2 шт
Хлеб белый -
100 г (3 ломтика)
Сухари панировочные -
2 ст. л.
Соевый соус -
2 ст. л.
Кунжутное масло -
1 ст. л.
Кунжут -
2 ст л.
Приправа для курицы -
1/2 ч. л.

Способ приготовления

 
Смешать соус, масло, кунжут и приправу. Филе нарезать небольшими кусочками и сложить в маринад.
Пока маринуется мясо (минут 5-10), приготовить панировку. Измельчить хлеб в блендере или натереть на крупной терке и смешать с сухарями. Пересыпать в пакет.
Добавить. филе и распределить равномерно, встряхивая пакет. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

Примечание



Оставшуюся панировку можно хранить в морозилке.
Если не хотите жарить на сковороде, то они замечательно запекаются до хрустящей корочки в духовке – при 180° 25-30 минут или аэрогриле – при 180° 30 минут, высокая скорость. В обоих случаях, за 10 минут до готовности смазать прямо по панировке растительным маслом при помощи кисточки со всех сторон (кроме низа).

Видео рецепта

thumbnailUrl
Куриные наггетсы дома (+видео). Категория: Кулинарные рецепты. Автор: galchonok. Ингредиенты: Куриное филе грудки - 2 шт • Хлеб белый - 100 г (3 ломтика) • Сухари панировочные - 2 ст. л. • Соевый соус - 2 ст. л. • Кунжутное масло - 1 ст. л. • Кунжут - 2 ст л. • Приправа для курицы - 1/2 ч. л..
PT56S
True
2022-02-22T14:11:59+03:00
embedUrl
Куриные наггетсы дома (+видео)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Куриные грудки»

Новое на сайте