Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Картофель
5 шт
Баклажаны
1-2 шт.
Морковь
2 шт.
Мука
3-4 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Тимьян
1 ч. л.
Кориандр
1 ч. л.
Черный перец щепотка
Соль
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
1. Нарезать баклажаны тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить часть кориандра и тимьяна (или другие любимые специи). Затем обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного или сливочного масла.
2. Натереть картофель и морковь. Добавить баклажаны и другие ингредиенты. Всю массу хорошо перемешать.
3. Лепешки обжаривать до золотистого цвета, накрыв крышкой, периодически переворачивая. Для жарки я использовала кукурузное масло.

Подавать на стол, украсив листочками базилика со сметаной.
2. Натереть картофель и морковь. Добавить баклажаны и другие ингредиенты. Всю массу хорошо перемешать.
3. Лепешки обжаривать до золотистого цвета, накрыв крышкой, периодически переворачивая. Для жарки я использовала кукурузное масло.

Подавать на стол, украсив листочками базилика со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 25 мин.








