Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель в мундире отварной
3 шт
Ядра грецких орехов измельченные
1 ст. ложка
Сок граната
1/3 стакана
Чеснок
1-3 зубчика
Зелень петрушки или укропа
Лук репчатый или зеленый
Соль
Способ приготовления
Картофель очистить, нарезать кубиками, уложить в салатник, полить соусом и посыпать зеленью. Для соуса измельченные ядра грецких орехов и чеснок истолочь с солью, добавить мелко порезанный лук, сок граната и перемешать.
Очень вкусный, сытный салат!
Мои изменения. Гранатового сока дома не оказалось, использовала наршараб гранатовый, разбавив немного водой, добавила 1 десертную ложку оливкового масла.
Очень вкусный, сытный салат!
Мои изменения. Гранатового сока дома не оказалось, использовала наршараб гранатовый, разбавив немного водой, добавила 1 десертную ложку оливкового масла.
Примечание
Рецепт батюшки Гергемона, насельника Свято-Данилова ставропигиального мужского монастыря.