Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Картофель больше среднего
4 тш
Лук репчатый средний
2 шт
Сырокопченый бекон
100 г
Яйца
2 шт
Сыр
100 г
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Способ приготовления
Отварить картофель в мундире до полуготовности.
Очистить картофель и натереть на мелкой терке.
Очищенный лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до прозрачного состояния.
Нарезать бекон соломкой, добавить в сковороду к луку, обжарить до золотистого цвета.
Яйца взбить вилкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
В натертый картофель добавить бекон с луком, яйца, сыр, соль, перец, хорошо вымешать.
Сформировать котлеты, обвалять тонким слоем в муке и обжарить в растительном масле.
Примечание
Рецепт из интернета с дивным названием "Драники по-швейцарски" . Но каково бы ни было название - это вкусно и, как говорят, нажористо