Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Капуста белокочанная
1\2 вилка
Картофель
3-4 крупных клубня
Морковь
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Яйцо
1 шт
Мука
3-4 ст. л
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Капусту порезать крупно ( я резала на 1\4 вилка) и слегка отварить, хорошо отжать от лишней влаги.
Картофель сварить в мундире, очистить.
Морковь и лук измельчить и спассеровать.
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить яйцо и муку, посоли и поперчить, вымесить фарш!
Жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Подавать со сметаной!
Приятного аппетита!
Картофель сварить в мундире, очистить.
Морковь и лук измельчить и спассеровать.
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить яйцо и муку, посоли и поперчить, вымесить фарш!
Жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Подавать со сметаной!
Приятного аппетита!
Примечание
Можно формовать котлетки и панировать их в сухарях, а можно формовать ложкой, выкладывая массу прямо на сковороду с раскаленным маслом!
Вкусы котлеток при этом получаются немного разные! Ну, скажем, в панировке будет менее диетический вариант, хотя более вкусный!!
Я всю подготовку делала в мультиварке "Cuckoo" : картошку и капусту сварила на режиме "Пароварка" 10 минут,3 уровень. морковь с луком обжарила на "Поджаривании"
Вкусы котлеток при этом получаются немного разные! Ну, скажем, в панировке будет менее диетический вариант, хотя более вкусный!!
Я всю подготовку делала в мультиварке "Cuckoo" : картошку и капусту сварила на режиме "Пароварка" 10 минут,3 уровень. морковь с луком обжарила на "Поджаривании"