Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Картофель
3 шт. (большого размера)
Цыплёнок
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Подсолнечное масло
Соль, перец, лавровый лист
Укроп, петрушка.
Способ приготовления
В мультиварку налить подсолнечное масло и выложить натёртую морковь, нарезанный мелко лук и цыплёнка (порезанного на кусочки), обжарить на режиме Жарка-10 минут. Затем отключить, добавить порезанный картофель, налить воды, если более жидкий картофель, то воды лить что бы немного закрывало картофель, если по гуще, то до половины всех ингредиентов. Я делала более жидкий, т. к. для ребёнка.
Если вдруг налили много воды и в процессе тушения видите, что плохо испаряется, то откройте клапан на крышке.
Всё посолить, поперчить и включить режим Тушение-1 час.
Как всё приготовиться, положить лаврушку, зелень по вкусу (укроп, петрушка).
Приятного аппетита!
Если вдруг налили много воды и в процессе тушения видите, что плохо испаряется, то откройте клапан на крышке.
Всё посолить, поперчить и включить режим Тушение-1 час.
Как всё приготовиться, положить лаврушку, зелень по вкусу (укроп, петрушка).
Приятного аппетита!
Программа: Жарка-10 минут, Тушение-1 час
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций: 4-5 порций