Жаркое с морским окунем
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты | |
Морской окунь (среднего размера) | 4 шт |
Приправа для рыбы (или маринад по вкусу) | |
Лук репчатый (небольшая) | 1 шт |
Морковь (небольшая) | 1 шт |
Картофель (средний) | 8-10 шт |
Соль (по вкусу) | |
Перец черный молотый (по вкусу) | |
Укроп сушеный | |
Масло оливк.(подсолн.) | 4 ст. ложки |
Способ приготовления
- 1. Нарезаем морского окуня на порционные куски, натираем приправой или маринадом для рыбы, оставляем пропитываться на 20 минут.
- 2. Нарезаем картофель на не мелкую соломку. Наливаем в чашу мульти 2 ст. л. масла, засыпаем картофельную соломку. Солим, перчим, добавляем сушеный укроп и перемешиваем.
- 3. Укладываем на картофель рыбу
- 4. Поверх рыбы-резанный полукольцами лук и тертая морковь, морковь можно слегка подсолить. Сбрызнуть 2 ст. л. масла
- 5. Включаем программу "жаркое" на 15 минут.
- Подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!