Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
200г
Перловка
1 мульти-стакан
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Порезала мясо небольшими кусочками.
Обжарила на растительном масле лук, морковку, мясо на режиме Каша с открытой крышкой.
Добавила чеснок (порезала) - слегка обжарила, до появления чесночного запаха.
Положила промытую перловку (не замачивала), добавила 3 мульти-стакана воды.
Посолила, добавила специи.
Поставила на режим Жаркое на 1ч.
Получилась шикарная перловочка с мяском.
Обжарила на растительном масле лук, морковку, мясо на режиме Каша с открытой крышкой.
Добавила чеснок (порезала) - слегка обжарила, до появления чесночного запаха.
Положила промытую перловку (не замачивала), добавила 3 мульти-стакана воды.
Посолила, добавила специи.
Поставила на режим Жаркое на 1ч.
Получилась шикарная перловочка с мяском.
Программа: Скороварка Оурссон 4002
Примечание
Приятного аппетита!