Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Перловка
3 мст
Грибы
300 гр
Желудки куриные
700 гр
Вода
3 мст
Лук
1 шт
Любимые специи
по вкусу
Способ приготовления
Грибы с луком обжарить на программе Выпечка под закрытой крышкой (30 мин).
/4918124a031d416fa57d2e18b460d03a]
Добавить очищенные от пленок и песка порезанные пупочки
/8f6a74b67ea949f490818b1b18170bf0]
Выложить промытую без предварительного замачивания перловку, добавить специи и воду
/a27916f7fb2d43dd91c394bdf9639628]
Программа Тушение 40 мин. После сигнала о готовности оставить перловчик под крышкой до естественного спуска давления.
/4918124a031d416fa57d2e18b460d03a]
Добавить очищенные от пленок и песка порезанные пупочки
/8f6a74b67ea949f490818b1b18170bf0]
Выложить промытую без предварительного замачивания перловку, добавить специи и воду
/a27916f7fb2d43dd91c394bdf9639628]
Программа Тушение 40 мин. После сигнала о готовности оставить перловчик под крышкой до естественного спуска давления.
Примечание
Перловчик будет еще вкуснее, если в рецепт добавить морковь. Но без нее тоже очень вкусно!