Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто для пиццы
200 гр
Сыр адыгейский
200 гр
Салями
75 гр
Соус
Способ приготовления
У нас на форуме несколько замечательных рецептов, но моя цель показать как я пекла в пиццепечи Ferrari. Очень быстро и просто. У меня, как обычно, тесто от Джейми Оливера. Тесто я описывала в нескольких своих рецептах. Например, в этом: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=394118.0
Итак, разделила тесто на 2 кусочка. По очереди раскатала до диаметра 25 см. Одну половину смазала соусом. У меня был соус Чили.

На соус выложила сыр, натертый на крупной терке, потом салями и снова сыр. Закрыла половинкой теста и залепила края. Очень острым ножом сделала два надреза на верхней крышке для выхода пара.

Выпекала на фольге, в разогретой на положении 2 1/2 - 3 Феррари. Буквально 4 минуты.

Побрызгала оливковым маслом. Вкус нежный, сочный, замечательное дополнение к чечевичному супу, приготовленному в суповарке Мулинекс.

Вот рецепты Кальцоне, опубликованные нашими мастерицами:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=303201.0
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=24064.0
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=6943.0
Итак, разделила тесто на 2 кусочка. По очереди раскатала до диаметра 25 см. Одну половину смазала соусом. У меня был соус Чили.

На соус выложила сыр, натертый на крупной терке, потом салями и снова сыр. Закрыла половинкой теста и залепила края. Очень острым ножом сделала два надреза на верхней крышке для выхода пара.


Выпекала на фольге, в разогретой на положении 2 1/2 - 3 Феррари. Буквально 4 минуты.

Побрызгала оливковым маслом. Вкус нежный, сочный, замечательное дополнение к чечевичному супу, приготовленному в суповарке Мулинекс.

Вот рецепты Кальцоне, опубликованные нашими мастерицами:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=303201.0
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=24064.0
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=6943.0