Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок
2 средних
Яйца
3 крупных
Творог мягкий
170 гр
Кефир, йогурт натуральный
100 гр
Мука кукурузная
100 гр
Сыр твердый
100 гр
Сода
1 ч. л.
Чеснок
2 зубочка
Соль, зелень (укроп, базилик, шпинат)
Способ приготовления
1. В кефир или натуральный йогурт добавить соду, размешать и оставить на 5-7 минут, пусть реагирует.
2. Добавить яйца, творог, 2/3 натертого сыра, кабачок, натертый на терке и отжатый от сока, перемешать.
3. Туда же соль, измельченную зелень и чеснок.
4. Далее просеиваем муку -хорошо перемешать.
5. Вылить в форму ( у меня керамическая 15*30 см), смазанную каплей масла.
6. Запекать при 180-200 С ок. 25-30 минут.
За 5 минут до готовности посыпать оставшимся сыром.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

2. Добавить яйца, творог, 2/3 натертого сыра, кабачок, натертый на терке и отжатый от сока, перемешать.
3. Туда же соль, измельченную зелень и чеснок.
4. Далее просеиваем муку -хорошо перемешать.
5. Вылить в форму ( у меня керамическая 15*30 см), смазанную каплей масла.
6. Запекать при 180-200 С ок. 25-30 минут.
За 5 минут до готовности посыпать оставшимся сыром.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
