Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное растопленное
100 г
Масло растительное
50 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель для теста
7 г
Соль
1 щепотка
Сахар
150 г
Яйцо
2 шт.
Сахар ванильный
7 г
Малина (замороженная, не в сезон)
125 г
Фисташки несоленые, нарезанные
40 г
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 С.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
В чаше планетарного миксера смешайте растопленное и охлажденное сливочное масло, растительное масло и яйца используя лопатку в течение 40-60 секунд на второй скорости. Растительное масло вы можете заменить таким же количеством растопленного сливочного масла по вашему желанию. Добавьте предыдущую мучную смесь к этой смеси и перемешайте в течение 40-60 секунд на второй скорости, пока не получите гладкое тесто. Миксер Starwind имеет 6 скоростей и мощность в 1000 Вт. Для замеса простого теста вполне достаточно 2 скорости.

При помощи силиконовой лопатки переложите тесто в квадратную форму размером 20х20 см, выстеленную промасленным пергаментом. Распределите поверх теста малину и нарезанные фисташки.
Выпекайте 30 минут.


Порций: 6 порций
Примечание
По желанию и своему вкусу вы можете добавить шоколадные дропсы, одновременно с малиной и фисташками.