Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Курица (я беру филе бедра)
400-500 гр
Сельдерей
4 стебля
Морковь
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Картофель
5 шт
Лук репчатый
3 шт
Помидор
1 шт
Оливковое масло
2 ст л
Чеснок
3 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) По вкусу
Соль, перец, приправы По вкусу
Лавровый лист
4-5 листиков
Душистый перец горошком
7-9 горошинок
Способ приготовления
Сначала делаем Зажарку
Включить режим Поджаривание,
Налить в чашу оливковое масло и об жарить в нем лук до полупрозрачного состояния,
Добавить мелко порезанные морковь и сельдерей,
Обжаривать минуты 4-5
Добавить порезанный перец, обжаривать все вместе еще минуты 2-3
Добавить порезанный помидор и обжаривать еще минуты 3
Честно говоря, я за временем особо не слежу, а делаю на глаз.
Когда Зажарка готова, выключаем Поджаривание и добавляем в чашу курицу и картофель.
Солим, перчим, кладем лавровый лист, душистый перчик, приправы.
Доливаем воду (теплую или горячую) до отметки 3 литра.
Включаем Тушение.
По окончании программы добавляем зелень и мелко нарезанный чеснок и даем постоять на Подогреве 80* еще минут 10.
Приятного аппетита!
Включить режим Поджаривание,
Налить в чашу оливковое масло и об жарить в нем лук до полупрозрачного состояния,
Добавить мелко порезанные морковь и сельдерей,
Обжаривать минуты 4-5
Добавить порезанный перец, обжаривать все вместе еще минуты 2-3
Добавить порезанный помидор и обжаривать еще минуты 3
Честно говоря, я за временем особо не слежу, а делаю на глаз.
Когда Зажарка готова, выключаем Поджаривание и добавляем в чашу курицу и картофель.
Солим, перчим, кладем лавровый лист, душистый перчик, приправы.
Доливаем воду (теплую или горячую) до отметки 3 литра.
Включаем Тушение.
По окончании программы добавляем зелень и мелко нарезанный чеснок и даем постоять на Подогреве 80* еще минут 10.
Приятного аппетита!
Программа: Поджаривание, Тушение, Подогрев
Время приготовления: 1 ч.
Порций: Много
Примечание
PS. До моего Борюсика я вообще не готовила супы и мне казалось, что это жуть как сложно, а теперь я настолько полюбила их готовить, что все время пробую что-то новенькое.
В нашем Борюсике еда получается вкусная и не слишком калорийная. А главное- она получается очень вкусная.
В нашем Борюсике еда получается вкусная и не слишком калорийная. А главное- она получается очень вкусная.