Ssylka

Редька по-корейски (страница 4)

Чучундрус
ну нинаю
 Везеёёёёёт вам

Vinokurova
ну нинаю
 Везеёёёёёт вам
а ты пей воды достаточно... в течении дня.. и тебя вылечат))))))))

Loksa
И уплывешшшшшшь в море, станешшшшшь ыбкой!

Vinokurova
И уплывешшшшшшь в морите, станешшшшшь ыбкой!
чей-то рыбкой?.. аквариум опорожнять нада... просто, если пить по чуть-чуть, камни, как по маслу высыпаются и никакой изжоги нет и пепсикола не нужна в качестве клизЬмы

Михаська
и тебя вылечат))))))))
Чучи! Для указанного Алёнкой эффекту надо ешшо и паричок, стягиваемый в момент апофеоза со стриженной головы присовокупить. Ну, для полного излечения, тэсэзэть... Мадам Бунша, всё же, спесьялист.

Vinokurova
Чучи! Для указанного Алёнкой эффекту надо ешшо и паричок, стягиваемый в момент апофеоза со стриженной головы присовокупить. Ну, для полного излечения, тэсэзэть... Мадам Бунша, всё же, спесьялист.

не смеши меня, я ща описаюсь...

Чучундрус
Но фига не помогает
 Видать имею «тонкую организацию»
  Алёныч, какие камни? Ты чё ими шо ли у тебя, наверное унитаз особенный не кажный булыжники выдержит

Добавлено Пятница, 11.03.2016, 15:14
Для указанного Алёнкой эффекту надо ешшо и паричок, стягиваемый в момент апофеоза со стриженной головы присовокупить. Ну, для полного излечения, тэсэзэть... Мадам Бунша, всё же, спесьялист
вот шо редька животворящая с людями делает

Loksa
АленКа, уболтала! Я Завсегда пью по чуть-чуть, из малой посуды. Камни-камни, Это-бэрэх родной!

Михаська
я ща описаюсь...
Воооо. Все камни и выйдут! Ах, какой эффэкт!

Vinokurova
Loksa, друх.. как ты меня понимаешь...
унитаз особенный
у меня удобный, но я на нем не зачитываюсь... пришла, камней набросала, аквариум опустошила и вперед к победе светлого разума

Чучундрус
Блинааааа у неё оттудова камни
 А я вся задумалась
 Кароче 8)Loksa, Vinokurova, у вас перец не острый поэтому вы меня не понимаете

Vinokurova
Воооо. Все камни и выйдут! Ах, какой эффэкт!
вот что редька животворящая делает

Блинааааа у неё оттудова камни
 А я вся задумалась
 Кароче 8)Loksa, Vinokurova, у вас перец не острый поэтому вы меня не понимаете
камни из другого места...

а про перец я те писала... острого чайная ложка... конечно, мне не очень остро было... я под вкус подстраивалась.. сама ж учила... я сделала так, чтоб было вкусно и мадам Ж*пес не проблематично!!!

Михаська
камни из другого места...
Мдеее... Винокурыч! Как бы ты Давиду - то ветхозаветному пригодилась! Ему, поди, по всёй пустыне приходилось каменюки выискивать. Я ту пустыню видала. Стрёмненькая такая... Насчёт камней.

Чучундрус
Михася щас и меня камни покинут

Михаська
щас и меня камни покинут
Однахоооо... И у тя промблемы, что ль?

Vinokurova
Мдеее... Винокурыч! Как бы ты Давиду - то ветхозаветному пригодилась! Ему, поди, по всёй пустыне приходилось каменюки выискивать. Я ту пустыню видала. Стрёмненькая такая... Насчёт камней.

Че, тока Давиду камни надА?. мож, хто строиться надумал?.
Михася щас и меня камни покинут
Во какой эффект!. а ты редьку вчера не ела?

Чучундрус
И у тя промблемы, что ль?
От ржача и не такие проблемы возникают

Elena_Kamch
Ната, вот ты говоришь с грЭчкой неВкусно!
И я считаю, с этой самой грЭчкой все корейский блюда просто отпад!

Хотя извиняюсь... я немного не в теме... про камни и пустыни...

Чучундрус
Мдяяяя... 8) посвящать вас ешшо и посвящать 8)
 Неправильно вы корейскую еду потребляете

Михаська
Неправильно вы корейскую еду потребляете
Ну, дак а я о чём? С таких блюд сплошное обескамнение и оздоровление!
я немного не в теме... про камни и пустыни...
Ты чо, Ленуська! :- Тута всё увязано : сначала - редька, потом камни... Ну, это если мы про один организьм толкуем.

Добавлено Пятница, 11.03.2016, 16:24
мож, хто строиться надумал?.
Неуж-то на домик наскребсти могёшь??!!

Elena_Kamch
сначала - редька, потом камни...
Ааа... бестолковая я какая-то...
Ну рЭдька-то уже была... дело за камнями

Добавлено Пятница, 11.03.2016, 16:29
И вабче... корейцы не понимают, в чем себя обделяют! Гречка и их кухня просто созданы друг для друга А у них её не найти! Не порядок!
Ой, это я опять к своим овцам баранам

Чучундрус
Лен, у риса нет ярко выраженного вкуса, и на этом фоне хорошо звучит другая «яркая» еда.
 Меня уже приучили только рис и никакого хлеба

Loksa
Наталья, Мадама, вы прямыча, полны недоверия! Я же говорила, что у меня острыго перца много, и его таки много. Вот Фома не верующий!

Vinokurova
Наталья, Чуч, я на этот раз пересолила свою корейскую редьку... и ела вчера ее с пловом... мож, это не по правильному, но получила огромное удовольствие...
прости, что без фоты, но у меня планшет просто дохнет кондитерку фотать, а особенно читать... там уже необходимой инфы не найдешь, а они все про трамваи, детей и морковку пишут..

Чучундрус
Ален, мож чуток уксуса добавить? Соль хорошо убирается
 Или ты ужжо съела?

Vinokurova
Ната, да я плов недосолила.. было норм с ним есть... попробую вечером уксуснуть маленечко... я наверное, не в себе была, когда в этот раз делала... или отвлеклась... а может, чего соленого наперлась перед тем, как доводить до ума)))
ты только не думай, что с рецептом не так что-то.. все так... редька очень вкусная...

Чучундрус
Ну и с уксусом не перестарайся если вдруг много бухнешь, то сахара добавь.
 Спокойно можно уравновесить
 Ну и постоит в холодильнике твоя редька тоже изменения произойдут.
 Главное, не переживать из-за ерунды

Vinokurova
Ну и с уксусом не перестарайся если вдруг много бухнешь, то сахара добавь
да я твою эту фразу всегда в голове держу.. но вчера даже трепыхаться не хотела... ела, ела и ела.. получала удовольствие... может, я влюбленная?

Чучундрус
ну ващето если на соленое тянет это ужжо последствия любви
 Мож тест какой купить надо

Vinokurova
я как-то об ентом даже не подумала
ну тя, Чуч... редька просто вкусная, вот ответ!!!

Чучундрус
Винокурова, а хто в кустах лежал? Что я должна думать?

Vinokurova
Винокурова, а хто в кустах лежал? Что я должна думать?

вот у тя память!. я это... использовала средства защиты - матрасик, шоб не застудить... плащик, шоб не намокнуть... биноклю, шоб усе рассмотреть... локатор, шоб усе услышать... и скажи еще, шо чего-то в списке не хватат

Михаська
Я скажу! Ишо платка носового не хватает, шоб сопЕли унюхать не помешали. Тазик надобен, шоб голодную слюну сплёвывать,(не землЮ низзяяя!). Переносной биотуалет тоже понадобится. (Ну, ты же давненько уже в кустах - то обретаисси). Я, прям, диву даюсь, какая у тебя терпеливость повышенная!

Vinokurova
Михаська,
выходит, я ишшо мало продумала для безопасной лежки?. ну пойду тады в аптеку.. мож и правда че случилось?

Чучундрус
Михаська,

Переносной биотуалет тоже понадобится.
А я дура деревенская Редька по-корейски думала, шо кусты и есть ентот биотувалент

Михаська
Кусты, оно, конечно, кустами... Но прынцып хламурности ещё никто не отменял! Тем более, что Винокуришна у нас - столичная мадама. Ей без биотувалету даже фи, неприлично как - то... Должно быть, по крайней мере так.

Чучундрус
мерси за просвящение
 Таперича тожить буду знать что у кусты ходить - это ФИ

Vinokurova
у кусты ходить - это ФИ
ну так я не пОняла - лежать тама мона или сидеть тока?. на биотувалете???

Чучундрус
сидеть тока?. на биотувалете???
Это уже другая сказка

Редька по-корейски

Vinokurova
Это уже другая сказка

Редька по-корейски

Loksa
обхохоталась

Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 17:11
АленКа, иди пеки шоколад шифоновый, оставь кусты в покое..........

Vinokurova
Loksa, ну Ксююююю... дай отдохнуть!. сегодня тока понедельник!. не хАчу впереди паровоза бежать...
знаете, о чем я думаю?. если этот шоколпдный шифон в кастрюле с дном 20 см испечьиз того ж количества яйцев, то шо будет?

Михаська
то шо будет?
Шифоновая вавилонская башня будет! Я ТАК думаю!

Loksa
Михаська,

Vinokurova
Михаська, Иринка, ну так я и не поняла - оно у меня пропечется, эта башня?.

Чучундрус
если этот шоколпдный шифон в кастрюле с дном 20 см испечьиз того ж количества яйцев, то шо будет?
каструля бисквита будет но какого

Vinokurova
Вы че, меня на амбразуру?. моя фамилия не Матросов!. винокурова я..

Михаська
оно у меня пропечется, эта башня?.
Должна пропечься. Если температуру сделаешь пониже исходной, но увеличишь время выпекания... Толстенькие вещи только так и можно пропечь, чтобы не получить на выхлопе сухариков с сырой серёдкой.

Vinokurova
Михаська,
да я боюсь, шифоновый опадет, если его на жопе остужать... а если остужать вверх тормашками, то боюсь, что брякнется на решетку красивой мордой лица... ну время ишшо есть... до завтрашнего вечера.. а если температура будет ниде, то может горбик вырасти..

Чучундрус, Наташ, я редьку соленой дочавкала... меня в кухне с ней закрыли... сказали фу, чем это пахнет... а когда увидели мою лицу, открыли окно и закрыли за собой дверь...
Во какой рецепт, чтоб меня оставили на время в покое и дали подумать про шоколадный шифон)))

Чучундрус
сказали фу, чем это пахнет... а когда увидели мою лицу, открыли окно и закрыли за собой дверь...
Гыыы теперь твоим газовая атака не страшна а вчера им не фу было?

Ален, да расслабься ты со своим бисквитом все получится. Я б тебе насоветовала но не пеку я сейчас не то настроение

Vinokurova
не то настроение
Вот-вот!. не то настроение!.
Мои эту редьку есть не стали... наорали на меня еще, что я Чучин салат не сделала... тот, с морковкой, помнишь?. ну вот...

Elena_Kamch
Чучундрус, Наташа, а рыбный соус не надо добавлять (ну как в кимчи)?

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 08:13
я Чучин салат не сделала...
А что это за салат такой вкуснячий? Пропустила я...

Чучундрус
Елена, добавь, будет совсем то что надо. Я просто запах рыбы, да и саму рыбу и все морепродукты на дух не выношу
 Оченно у меня от них настрой портится

Elena_Kamch
Так он же там так... для малюсенькой нотки
Слышала, у вас там уже цветёт всё? Листьев редиски, поди, как гуталину?

Чучундрус
Гыыы цвятет все в Чуйской и Ферганской долине. А у нас ешшо холодно.
 А редис нам с чуйской долины везут да и зона у нас курортная цены соответсвенные
 Но я нашла выход спасаю торговцев от лишней ботвы
 Они уже спокойно относятся к моим «запросам» то я у них листья перца требую, то серяги мне надо

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 08:30
А что это за салат такой вкуснячий? Пропустила я...
Неее не пропустила. Я его тайно Аленычу описала теперь ест и всех интригует.
  где-то я его показывала

Elena_Kamch
Даа.. я тоже на нашем рынке ботву выпрашиваю
Они меня спрашивают - вам для кроликов? Я, ага, кролики мои много ботвы едят
А мне подруга фотки с Бишкека присылала, какие-то кусты цветут! И трава зеленая

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 08:39
Я его тайно Аленычу
Ну надо в массы внедрять! А то ест одна втихоря, а мы мучся тут безморковные

Чучундрус
Да там простенький салатик из редьки и чуток моркови. Ну ей оченно нравится. Даже название ему присвоила
 Сейчас я убегаю, попозже расскажу

Elena_Kamch
Ага. Подожду

Чучундрус
Вот ТУТ мы это обсуждали еле нашла

Elena_Kamch
Спасибо! Пойду поизучаю да тоже подключусь к почитателям салата

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте