ну нинаю
Везеёёёёёт вам
Везеёёёёёт вам
Чучундрус
ну нинаюа ты пей воды достаточно... в течении дня.. и тебя вылечат))))))))
Везеёёёёёт вам
И уплывешшшшшшь в морите, станешшшшшь ыбкой!
и тебя вылечат))))))))Чучи! Для указанного Алёнкой эффекту надо ешшо и паричок, стягиваемый в момент апофеоза со стриженной головы присовокупить. Ну, для полного излечения, тэсэзэть... Мадам Бунша, всё же, спесьялист.
Чучи! Для указанного Алёнкой эффекту надо ешшо и паричок, стягиваемый в момент апофеоза со стриженной головы присовокупить. Ну, для полного излечения, тэсэзэть... Мадам Бунша, всё же, спесьялист.
Для указанного Алёнкой эффекту надо ешшо и паричок, стягиваемый в момент апофеоза со стриженной головы присовокупить. Ну, для полного излечения, тэсэзэть... Мадам Бунша, всё же, спесьялиствот шо редька животворящая с людями делает
я ща описаюсь...
унитаз особенныйу меня удобный, но я на нем не зачитываюсь... пришла, камней набросала, аквариум опустошила и вперед к победе светлого разума
Воооо. Все камни и выйдут! Ах, какой эффэкт!вот что редька животворящая делает
Блинааааа у неё оттудова камникамни из другого места...
А я вся задумалась
Кароче 8)Loksa, Vinokurova, у вас перец не острый поэтому вы меня не понимаете
камни из другого места...Мдеее... Винокурыч! Как бы ты Давиду - то ветхозаветному пригодилась! Ему, поди, по всёй пустыне приходилось каменюки выискивать. Я ту пустыню видала. Стрёмненькая такая... Насчёт камней.
щас и меня камни покинутОднахоооо... И у тя промблемы, что ль?
Мдеее... Винокурыч! Как бы ты Давиду - то ветхозаветному пригодилась! Ему, поди, по всёй пустыне приходилось каменюки выискивать. Я ту пустыню видала. Стрёмненькая такая... Насчёт камней.Че, тока Давиду камни надА?. мож, хто строиться надумал?.
Михася щас и меня камни покинутВо какой эффект!. а ты редьку вчера не ела?
И у тя промблемы, что ль?От ржача и не такие проблемы возникают
Ната, вот ты говоришь с грЭчкой неВкусно!И я считаю, с этой самой грЭчкой все корейский блюда просто отпад!
Неправильно вы корейскую еду потребляетеНу, дак а я о чём? С таких блюд сплошное обескамнение и оздоровление!
я немного не в теме... про камни и пустыни...Ты чо, Ленуська! :- Тута всё увязано : сначала - редька, потом камни... Ну, это если мы про один организьм толкуем.
мож, хто строиться надумал?.Неуж-то на домик наскребсти могёшь??!!
сначала - редька, потом камни...Ааа... бестолковая я какая-то...
Ну и с уксусом не перестарайся если вдруг много бухнешь, то сахара добавьда я твою эту фразу всегда в голове держу.. но вчера даже трепыхаться не хотела... ела, ела и ела.. получала удовольствие... может, я влюбленная?
Винокурова, а хто в кустах лежал? Что я должна думать?вот у тя память!. я это... использовала средства защиты - матрасик, шоб не застудить... плащик, шоб не намокнуть... биноклю, шоб усе рассмотреть... локатор, шоб усе услышать... и скажи еще, шо чего-то в списке не хватат
Переносной биотуалет тоже понадобится.А я дура деревенская
у кусты ходить - это ФИну так я не пОняла - лежать тама мона или сидеть тока?. на биотувалете???
сидеть тока?. на биотувалете???Это уже другая сказка
Это уже другая сказка
то шо будет?Шифоновая вавилонская башня будет! Я ТАК думаю!
если этот шоколпдный шифон в кастрюле с дном 20 см испечьиз того ж количества яйцев, то шо будет?каструля бисквита будет но какого
оно у меня пропечется, эта башня?.Должна пропечься. Если температуру сделаешь пониже исходной, но увеличишь время выпекания... Толстенькие вещи только так и можно пропечь, чтобы не получить на выхлопе сухариков с сырой серёдкой.
сказали фу, чем это пахнет... а когда увидели мою лицу, открыли окно и закрыли за собой дверь...Гыыы теперь твоим газовая атака не страшна а вчера им не фу было?
не то настроениеВот-вот!. не то настроение!.
я Чучин салат не сделала...А что это за салат такой вкуснячий? Пропустила я...
А что это за салат такой вкуснячий? Пропустила я...Неее не пропустила. Я его тайно Аленычу описала теперь ест и всех интригует.
Я его тайно АленычуНу надо в массы внедрять! А то ест одна втихоря, а мы мучся тут безморковные