Категория: Выпечка
Ингредиенты
Черствый батон
1шт/~1кг
Черника/другие ягоды
1 стакан
Сахар
2/3 стакана
Ванильный сахар
1/8-10г 1 пакет
Сливочный сыр или обычный творог
250 г
Яйца
2 шт
Молоко
1 стакан
Способ приготовления
Батон нарезать небольшими кусочками. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить кусочки булки, на булку высыпать ягоды. В чашу миксера высыпать сахар, ванильный сахар и добавить яйца, взбить, затем выложить сливочный сыр или творог, размешать до однородного состояния, залить молоко, размешать и вылить всю массу на батон с ягодами.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Славный пирожок получился, скорее даже запеканка)) Ели чайными ложками. вкусно с молоком.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Славный пирожок получился, скорее даже запеканка)) Ели чайными ложками. вкусно с молоком.