Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Для теста:
Мука
200г
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 щепотка
Яйцо
1 шт.
Маргарин (растопленный)
100г.
Заливка:
Яйца
3шт.
Ванилин на кончике ножа
Тёртая цедра лимона
Сметана
250г
Молоко
50г
Чёрная смородина
1 стакан
Земляника+малина
1 стакан
Сахарный песок
100г
Способ приготовления
В миске смешать все ингредиенты для теста. Тесто накрыть и убрать в холодильник на час.
Затем раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и переложить его в форму для запекания подняв бока.
Ингредиенты для заливки взбить и вылить на тесто, посыпать сверху ягодами.
Поставить пирог в разогретую духовку до 180гр. на 50 минут.

Приятного аппетита!
Затем раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и переложить его в форму для запекания подняв бока.
Ингредиенты для заливки взбить и вылить на тесто, посыпать сверху ягодами.
Поставить пирог в разогретую духовку до 180гр. на 50 минут.
Приятного аппетита!