Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
200гр
Сахар
150гр
Яйца
2шт
Молоко
150мл
Масло растительное
120мл
Крахмал
1ст л
Разрыхлитель
2ч л
Ванилин
Ягоды
1 ст
Способ приготовления
На дворе лето, а у меня в морозилке еще много ягодок всяких. Решила сегодня испечь быстрый пирожок с замороженными ягодами в моей маленьком филе.
Все быстро и очень просто. Все составляющие теста выкладываем в глубокую миску и миксером, или венчиком немного взбиваем (скорее перемешиваем).
Готовое тесто выливаем в смазанную чашу мультиварки, сверху равномерно выкладываем ягодки (у меня малина и смородина) , закрываем крышку мультиварки и включаем программу выпечка 130° на 1ч 10 минут или 140° на 1 час.
После сигнала чашу достать из мультиварки, остудить немного, после чего с помощью пароварки переложить на тарелочку.


Все быстро и очень просто. Все составляющие теста выкладываем в глубокую миску и миксером, или венчиком немного взбиваем (скорее перемешиваем).
Готовое тесто выливаем в смазанную чашу мультиварки, сверху равномерно выкладываем ягодки (у меня малина и смородина) , закрываем крышку мультиварки и включаем программу выпечка 130° на 1ч 10 минут или 140° на 1 час.
После сигнала чашу достать из мультиварки, остудить немного, после чего с помощью пароварки переложить на тарелочку.
Желаю всем мира, теплого лета, много свежих ягодок! И приятного аппетита!

