Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
1 ст.
Соль щепотка
Масло сливочное
100 г
Сметана
70 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Крем:
Сметана
( у меня было
( у меня было
2 баночки по 240 г) 2 баночки
Яйцо
2 шт.
Сахар
0,5 ст.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Крахмал
2 ст. л
Соль щепотка
Способ приготовления
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Все взбить миксером. В смазанную р. маслом форму выложить тесто по всей поверхности, делая бортики. Выложить ягоды и залить сметанным кремом.
в мультиварке 65+30 мин.
Была замороженная смородина 200-300 г, не размораживала сразу выкладывала
Все взбить миксером. В смазанную р. маслом форму выложить тесто по всей поверхности, делая бортики. Выложить ягоды и залить сметанным кремом.
в мультиварке 65+30 мин.
Была замороженная смородина 200-300 г, не размораживала сразу выкладывала