Гыыы там только один «почитательпоедатель» Винокурова
думаю, что она не будет против
думаю, что она не будет против
Чучундрус
наорали на меня еще, что я Чучин салат не сделала..Да нее.., не один! Вишь, вся семья подключилась!
Так шо обсчиталась дваЕще два прибавляй! Мы с мужем тож почитатели теперь Рэдька тока попалась уже в середине паралончатая, зараза! Жувалась долга
Вон каку красоту забабахала!зашибись точняк красота
Рэдька тока попалась уже в середине паралончатая, заразаНу вот именно в ентом салате идеально маргеланскую брать когда она сочная вашпе
создать отдельную тему по салатутише тише... имею подозрения, шо меня с форума скоро попрут за «ароматную еду»
имею подозрения, шо меня с форума скоро попрут за «ароматную еду»Да ладна!
именно в ентом салате идеально маргеланскую братьЯ и не знаю, что это за штука такая... У нас особо не разбежишься: есть лоба, черная рЭдька за 300 руб и иногда зеленую можно встретить (только первый год ее в продаже вижу)
черная рЭдька за 300 рубу нас она 80, но учитывая, что мы живем на юге и все растет тоже дороговато. Обыкновенная стоит40.
Обыкновенная стоит40.Это в рублях или сомах?
А зеленую покупаю по 150рхосподя.. как жеж я рада, что отхватила по 30 рэ зеленую редьку.... блинаааа.. и капуста у меня классная получилась...
там только один «почитательпоедатель» Винокурованиче подобного... Чучин салат они все едят, они твою редьку есть не стали... и то только потому, что я ее крупно порубила... то есть у меня сразу замысел был эту редьку съесть в одну морду лица и не делиться...
создать отдельную тему по салату и так его и назвать «Чучин салат»прально, Ленка, говоришь!!!
ниче подобного... Чучин салат они все едятВо-во, я ж говорила, все едят! Так что, «Чучин салат» надо выкладывать! А то хочу обсудить и не знаю в какую тему бежать
то есть у меня сразу замысел был эту редьку съесть в одну морду лица и не делиться..Пральна! Хорошо знать предпочтения домашних и «случайно» не теми кусками нарубить, чтоб конкурентов ликвидировать
прально, Ленка, говоришь!!!Ну воот, поддержка подтянулась! А она ж упирается изо всех сил
даешь новую тему..
даешь новую тему.. и про лазы надо напомнить))))))))))Вот вам
Лука нужно добавлятьВот с этим я, видать, перестаралась Очееень луковое послевкусие вышло
да и подобных многоА этот был бы именнОй!
Очееень луковое послевкусие вышлоДумаю, что это после муки чимчи у тебя на автопилоте получилось
это после муки чимчиДа это просто руки сами по себе работали..., а голова отдельно
Описание
Морковь трем, присаливаем добавляем уксусную эссенцию ни чё не можу сделать, так готовят корейцы на 0,5 кг моркови где-то 1 ч. л эсенции ну можно чуть меньше. Хорошо перемешиваем, даже слегка «жамкаем» морковь. Мелко нарезанный чеснок зубчика 3 крупных, чили (если не хотим очень остро заменить часть чили на паприку) 1 ст. л и молотый кориандр 1-2 ст. л выкладываем горкой на морковь и заливаем раскаленным (то есть очень хорошо разогретым) растительным маслом. колличество масла точно не скажу ну 50мл. Жирность регулируют все под себя. Я люблю не масляную Короче, примерно столько, как вы налили бы заправляя салат
Масло надо налить на горку из специй. Работаем снайперски запах будет дивный, но мы собираем волю в кулак и перемешиваем нашу морковь. забыла, если морковь дала много сока, то сливаем его до того, как начнем укладывать специи. У меня в последнее время сухая, даже капли не получается слить
И теперь самый секретный секрет 1 ст. л сахарного песка
Опять перемешиваем. И убираем часа на 2 чтобы произошла дружба моркови и специй.
Потомыча начинаем снимать пробу. Добавляем соли, если пересолили то немного усуса он уберет пересол, а если кажется кислым - то добавляем немного сахара.
тебе здоровья и кучу нервов..Да уж..... не помешало бы
У меня такая странность: весь перец опускается на дно! понятно, что он не растворится в жидком соусе, но обидно! Морковь взяла на заметку!Я редьку в банке с крышкой делала... иногда потряхивала зачем-то... наверное, чтоб не осаждался...
Единственное- но, нуждаюсь в одиночестве теперь.думаю, что окружающие сами исчезают при твоем появлении
такая проблемкаНе ну у меня другая проблемка была... пока рис варился, я редьку сожрала... Чуча потом не знала куда щемиться, чтоб я ей кастрУл с рисом вместо шляпы не надела)))
если вас все задолбали»слава те, хосподч, к дчтлам енто не относиЦЦа... но ко мне тож не приставали с глвпыми вопросами)))
ДятлыУмны!. они знаютё как нарезать салатик, чтоб его больше никто не ел
ДержитеОоо! Тоже нужная штука! Подержу
ентих морковных рецептов, как гуталинуХорошего много не бывет
Чуча, сделай морковку рецептикомЛёлька, щас она еще один фигВам притащит! Знаем мы ее
тутыча вашпе Гринпис на меня войной пойдетНу это ж авторский рецепт буит Кто чего захочет, сам себе и нальет
Лук, смотрю, не кладем, да?Вот, Наташ, уже отличие
а ешшо я эссенцию уксусную лью тутыча вашпе Гринпис на меня войной пойдетну дык энто дело каждого что лить... и что сыпать. Я вот майонез магазинский лю, а свой есть не буду.
ешшо я эссенцию уксусную льюНу и что?. сама где-то писала - так корейцы делают...
Девчат, я рази не права, а?Да мы-та завсегда ЗА!
текст только скопироватьА фотографировать ты умеешь, хочешь, мы те свои фоты отправим?
хочешь, мы те свои фоты отправим?Щас тока быстро морковку забабахаем для фотосессии
хочешь, мы те свои фоты отправим
Щас тока быстро морковку забабахаем для фотосессиижду фотов
жду фотоввот теперича точняк вечером делать буду сама напросиласЯ
Вот-вот. А то только мозг мне выноситеда мы... да ради тебя.... да я даже бисквит медовый отодвину ради такого случая!!!
а крЭм какой?
Трэскала в одну морду лицадык они ж тож без меня давились.. а я их не заставляла между прочим есть некулюторные коржики.. я добрая... но повелась с тобой и стала хитрая а они теперича вумнеть начнут!