Ssylka

Редька по-корейски (страница 5)

Чучундрус
Гыыы там только один «почитательпоедатель» Винокурова
  думаю, что она не будет против

Elena_Kamch
наорали на меня еще, что я Чучин салат не сделала..
Да нее.., не один! Вишь, вся семья подключилась!

Я теперь тоже в числе почитателей Вон каку красоту забабахала! И листья редиски свежие добавила, мне с ними понравилооось!

Редька по-корейски

И ваще, предлагаю создать отдельную тему по салату и так его и назвать «Чучин салат» по просьбам хлебопечкинцев Надо ж где-то по нему вопросы задавать! Я вот, по-моему, репчатого лука переложила Надо ж узнать скока вешать в граммах!

Чучундрус
Ой точно
 Там же лапуля-сынуля заценил мой «шедевр»
 Так шо обсчиталась два

Elena_Kamch
Так шо обсчиталась два
Еще два прибавляй! Мы с мужем тож почитатели теперь Рэдька тока попалась уже в середине паралончатая, зараза! Жувалась долга

Чучундрус
Вон каку красоту забабахала!
зашибись точняк красота
 
Рэдька тока попалась уже в середине паралончатая, зараза
Ну вот именно в ентом салате идеально маргеланскую брать когда она сочная вашпе
 
создать отдельную тему по салату
тише тише... имею подозрения, шо меня с форума скоро попрут за «ароматную еду»

Elena_Kamch
имею подозрения, шо меня с форума скоро попрут за «ароматную еду»
Да ладна!
Мы ж на защиту встанем! Любители ароматной еды объединяйтесь!


Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 02:22
именно в ентом салате идеально маргеланскую брать
Я и не знаю, что это за штука такая... У нас особо не разбежишься: есть лоба, черная рЭдька за 300 руб и иногда зеленую можно встретить (только первый год ее в продаже вижу)

Чучундрус
Вот зеленая, наверное, она и есть маргеланская зеленая и очень сочная.
 
черная рЭдька за 300 руб
у нас она 80, но учитывая, что мы живем на юге и все растет тоже дороговато. Обыкновенная стоит40.

Elena_Kamch
Обыкновенная стоит40.
Это в рублях или сомах?

Чучундрус
Сейчас один к одному так что в рублях, что в сомах

Elena_Kamch
Аааа... панятна! Ну вот, сравнялись Это надо отметить!
А зеленую покупаю по 150р

Vinokurova
А зеленую покупаю по 150р
хосподя.. как жеж я рада, что отхватила по 30 рэ зеленую редьку.... блинаааа.. и капуста у меня классная получилась...



Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 12:13
там только один «почитательпоедатель» Винокурова
ниче подобного... Чучин салат они все едят, они твою редьку есть не стали... и то только потому, что я ее крупно порубила... то есть у меня сразу замысел был эту редьку съесть в одну морду лица и не делиться...



Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 12:15
создать отдельную тему по салату и так его и назвать «Чучин салат»
прально, Ленка, говоришь!!!
даешь новую тему.. и про лазы надо напомнить))))))))))

Elena_Kamch
ниче подобного... Чучин салат они все едят
Во-во, я ж говорила, все едят! Так что, «Чучин салат» надо выкладывать! А то хочу обсудить и не знаю в какую тему бежать
то есть у меня сразу замысел был эту редьку съесть в одну морду лица и не делиться..
Пральна! Хорошо знать предпочтения домашних и «случайно» не теми кусками нарубить, чтоб конкурентов ликвидировать


Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 12:24
прально, Ленка, говоришь!!!
даешь новую тему..
Ну воот, поддержка подтянулась! А она ж упирается изо всех сил

Чучундрус
даешь новую тему.. и про лазы надо напомнить))))))))))
Вот вам
 
Редька по-корейски

Vinokurova
карашоооо... значит, надо сделать так...
выставить рецепт и в нем все-все ссылки дать... на наши обсуждения и разговоры...
хотя, на фиг надо?... прапльно, Чучик, ты им всем фигвам нарисовала... пущай усе темы читают, проникаюЦЦа духом корейской еды...
я не могу с Чучей быть настойчивой... не хочет, не надо... как сойдет на нее благодать, так она и выложит все секреты

Elena_Kamch
Аааа... вот ты какая Фигвамами кидаесся
Так и скажи, что лень морковки в штуках щитать!
Будем тады благадать ждать!
Свисни, тока, если сойдет вдруг

Чучундрус
Кароче, спрашивай все тут 8) оченно мне здесь нравится
 Думаю, что тебя интересуют пропорции ну где-то 2 части редьки и одна моркови. Лука нужно добавлять столько ну вот сколько ты положила бы в оливье или винегрет, т. е немного

Elena_Kamch
Лука нужно добавлять
Вот с этим я, видать, перестаралась Очееень луковое послевкусие вышло

Чучундрус
Ну если чё ешшо спрашивай.
  лень мне его выставлять да и подобных много.

Elena_Kamch
да и подобных много
А этот был бы именнОй!
Ну..., хотя ты и так вся мЯдалям одаренная Что там именной салат
Ладна, сюда приду, ежели в чего... Щас тему заложу

Чучундрус
Очееень луковое послевкусие вышло
Думаю, что это после муки чимчи у тебя на автопилоте получилось

Elena_Kamch
это после муки чимчи
Да это просто руки сами по себе работали..., а голова отдельно

Vinokurova
Чучааа, ты кому-то про морковь писала в какой-то теме... я потеряла...
хАчу мАркоооооооооффффь!

Чучундрус
Блинаааа Аленыч, хде это было когда это было
 Чичас пошарюсь

Loksa
Я быстро прокричу: хачууууууу мааааааарковьььььььь! тоже жду!

Чучундрус
Держите
Описание
 Морковь трем, присаливаем добавляем уксусную эссенцию ни чё не можу сделать, так готовят корейцы на 0,5 кг моркови где-то 1 ч. л эсенции ну можно чуть меньше. Хорошо перемешиваем, даже слегка «жамкаем» морковь. Мелко нарезанный чеснок зубчика 3 крупных, чили (если не хотим очень остро заменить часть чили на паприку) 1 ст. л и молотый кориандр 1-2 ст. л выкладываем горкой на морковь и заливаем раскаленным (то есть очень хорошо разогретым) растительным маслом. колличество масла точно не скажу ну 50мл. Жирность регулируют все под себя. Я люблю не масляную Короче, примерно столько, как вы налили бы заправляя салат
 Масло надо налить на горку из специй. Работаем снайперски запах будет дивный, но мы собираем волю в кулак и перемешиваем нашу морковь. забыла, если морковь дала много сока, то сливаем его до того, как начнем укладывать специи. У меня в последнее время сухая, даже капли не получается слить
 И теперь самый секретный секрет 1 ст. л сахарного песка
 Опять перемешиваем. И убираем часа на 2 чтобы произошла дружба моркови и специй.
 Потомыча начинаем снимать пробу. Добавляем соли, если пересолили то немного усуса он уберет пересол, а если кажется кислым - то добавляем немного сахара.

Vinokurova
Чучундрус, дай бог тебе здоровья и кучу нервов..
твой дятел...
Loksa, ты че и в ентих кустах сидишь???. у тя скоростя реактивные...

а я капусту съела и думаю, надо че-нить сварганить для себя любименькой...

Чучундрус
тебе здоровья и кучу нервов..
Да уж..... не помешало бы

Loksa
У меня такая странность: весь перец опускается на дно! понятно, что он не растворится в жидком соусе, но обидно! Морковь взяла на заметку! 8) я во всех кустах сижу, у меня переносной стульчИк!

Vinokurova
У меня такая странность: весь перец опускается на дно! понятно, что он не растворится в жидком соусе, но обидно! Морковь взяла на заметку!
Я редьку в банке с крышкой делала... иногда потряхивала зачем-то... наверное, чтоб не осаждался...
Ксю, ты только рис сразу свари, а потом редьку пробуй

Loksa
АленКа, такая проблемка, я рис не ем сейчас, кто это придумал не знаю, но питаюсь по бумажке. Поэтому есть сложности с сочетанием в поедании. Сегодня ела редьку с рыбой, так вкусно! Надоели пресные овощи, и вообще я к ним питаю равнодушие. Единственное- но, нуждаюсь в одиночестве теперь.

Чучундрус
Единственное- но, нуждаюсь в одиночестве теперь.
думаю, что окружающие сами исчезают при твоем появлении

Vinokurova
такая проблемка
Не ну у меня другая проблемка была... пока рис варился, я редьку сожрала... Чуча потом не знала куда щемиться, чтоб я ей кастрУл с рисом вместо шляпы не надела)))

Чучундрус
да кто-то тааааак был возмущен, шо рис зазря сварил а у мну чуйство вины быстро пробуждается
 Вот и бегала я от тебя и твоей каструли

Loksa
Наталья, исчезают даже кот :-Xстранно смотрит. Вчера все нормуль было и позавчера, видать переела. Хотя, так вкусно, она стала ядреная! Надо покопаться в инете, за что так бывает?

Чучундрус
Осанчик, за удовольствие приходится платить тебе было вкусно?

Loksa
КанешЬ, очень вкусно, и никто не пристает! Все радости.

Чучундрус
вау! Патентуем решение проблемы- «если вас все задолбали»
 Полевые испытания начались первые отзывы имеем
 Ксю ты попадаешь в историю

Vinokurova
если вас все задолбали»
слава те, хосподч, к дчтлам енто не относиЦЦа... но ко мне тож не приставали с глвпыми вопросами)))

Чучундрус
Дятлы кажись запах не очучают или он их не пугает

Vinokurova
Дятлы
Умны!. они знаютё как нарезать салатик, чтоб его больше никто не ел

Elena_Kamch
Держите
Ооо! Тоже нужная штука! Подержу

Чучундрус
Старик посмотрел на корову свою:
 - Зачем я, Буренка, тебя продаю? -
 Корову свою не продам никому -
 Такая скотина нужна самому!
 Пойду притарю а то такую важную и нужную тайну имею

OlgaGera
Чуча, сделай морковку рецептиком. Я к тебе в домик загляну и морковку найду, а так... у меня ж слюной весь стол залит буит
Сделай милость, пожалуйстаааа

Чучундрус
Лёлик, ентих морковных рецептов, как гуталину
  да и я из одного домика в другой, как чумадан таскаю приходи в любой все расскажу

OlgaGera
ентих морковных рецептов, как гуталину
Хорошего много не бывет
У тебя же всё равно другой рецепт

Чучундрус
Лёля, лень мне
 Потомыча опасения имею, что опять начнут из меня выбивать замеры капель и граммов для меня это хуже некуда.
  а ешшо я эссенцию уксусную лью тутыча вашпе Гринпис на меня войной пойдет

Elena_Kamch
Чуча, сделай морковку рецептиком
Лёлька, щас она еще один фигВам притащит! Знаем мы ее

тутыча вашпе Гринпис на меня войной пойдет
Ну это ж авторский рецепт буит Кто чего захочет, сам себе и нальет
А так-то даа..., вреднячая штука...


Добавлено Среда, 30.03.2016, 00:28
Чучундрус, Наташ, только щас внимательно изучила твою морковь. Лук, смотрю, не кладем, да? А то я вечно... с луком, с луком... И чуйствую, чет не тооо...

OlgaGera
Лук, смотрю, не кладем, да?
Вот, Наташ, уже отличие

а ешшо я эссенцию уксусную лью тутыча вашпе Гринпис на меня войной пойдет
ну дык энто дело каждого что лить... и что сыпать. Я вот майонез магазинский лю, а свой есть не буду.

Vinokurova
ешшо я эссенцию уксусную лью
Ну и что?. сама где-то писала - так корейцы делают...
Я, конечно, понимаю, лень... ну ты будешь делать, сфотай только!. текст ты уже написала...

Девчат, я рази не права, а?

Elena_Kamch
Девчат, я рази не права, а?
Да мы-та завсегда ЗА!
Правда что, текст только скопировать

Vinokurova
текст только скопировать
А фотографировать ты умеешь, хочешь, мы те свои фоты отправим?

Elena_Kamch
хочешь, мы те свои фоты отправим?
Щас тока быстро морковку забабахаем для фотосессии

Чучундрус
хочешь, мы те свои фоты отправим
Щас тока быстро морковку забабахаем для фотосессии
жду фотов

Vinokurova
жду фотов
вот теперича точняк вечером делать буду сама напросиласЯ

Чучундрус
Вот-вот. А то только мозг мне выносите

Vinokurova
Вот-вот. А то только мозг мне выносите
да мы... да ради тебя.... да я даже бисквит медовый отодвину ради такого случая!!!
хошь кусочек?
Редька по-корейски

Чучундрус
Жду
 
аппетитный, а крЭм какой?

Vinokurova
а крЭм какой?
повидло собственного приготовления из сливы и груши... шел на сайте мармеладом штоля... Линадок вроде... я мармелад этот растопила в микре и налила на жалкие остатки медовых коржиков..
семья плакала, шо без меня до такой элементарщины не додумалась

Чучундрус
Трэскала в одну морду лица? на глазах у рыдающей публики?

Vinokurova
Трэскала в одну морду лица
дык они ж тож без меня давились.. а я их не заставляла между прочим есть некулюторные коржики.. я добрая... но повелась с тобой и стала хитрая а они теперича вумнеть начнут!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте