сожрала и не подавилась
... но повелась с тобой и стала хитраяэтому я тебя учила???
Чучундрус
... но повелась с тобой и стала хитраяэтому я тебя учила???
я тебя училада... ты сказала -ДОГОНЯТЬ ПО ВКУСУ
жду фотовНадо ж... не отказалася!
Красивых фотов не буитрецепта не буит (((
Надо ж... не отказалася!Я еще в задумчивости пребываю
Я еще в задумчивости пребываюФух... ну думай..., до завтра... Ну, или до выходных
ты сказала -ДОГОНЯТЬ ПО ВКУСУУжооос ты хитрее и коварнее, чем я могла предположить
сказала, пока еще не настоялся, а вы все съели.. теперь я буду
снимаем пробу МИКРОСКОПИЧЕСКИМИ дозамия на енто не подписУваюсь... я так ниче не поймаю...
я на енто не подписУваюсь... я так ниче не поймаю...Зато я сниму с себя ответственность за пожирательное настроение готовящих
Давай меняй аватаруу меня такой картинки нет... пусть думают, шо я тощая, как балерин... мешок костей...
Пусть народ знает своих героев в лицо Вот Аленкино фотоэто не в тот раздел... это надА в «Познакомимся визуально»
![]()
. ну ваще одно лицо... Лёёёльк, а Лёёёльк, подтверди!и хвостик есть
вот.. что я говорила?Ты морковку нажамкала? Сфотала.
Чучааа, ты кому-то про морковь писала в какой-то теме... я потеряла...Вот и у меня было точно так же! Пока попрыгала по темам (а память-то уж не девичья ), пока нашла заветную страницу с надписью
хАчу мАркоооооооооффффь!
Держитевся замучаласяяя... :- Очень все же неудобно, дорогая!
жду фотовИ фоту принесла
запростапредлагаю бартер - у меня кастрюля капусты
у меня кастрюля капустыОооо!!! Эт я завсегда!
стыренная?Абижаееешь, таварисчь начальник! На собственном столе седня изображала
Как очучения?Вкусноты От души нафигачила чеснока и острого перца Ну и уксус свой малиновый налила
Ну и уксус свой малиновый налилану вот и попалась Давай строчи рецепт фота есть афтарская, а мы будем с тапковопросами ходить
Давай строчи рецепт:oНу вы, дЭушка, блин, даёте!!! Я в глубоком обмороке валяюсь И не один раз
Фоту в подарок тебе дарю!Удачненько я наехала
Удачненько я наехалаНу это у тебя всегда хорошо получается
А муж тока попробовал и знаешь что сказал (показываю с жестами)а че целовал так скромненько, а?
Ооооо!!! Очень вкуснооо!
а че целовал так скромненько, а?Аленыч, а как ты хочешь после
От души нафигачила чеснока и острого перца
Аленыч, а как ты хочешь послеа пАтАмуШтА нефик жрать в одну мордулица!!! а когда на пару, мона и поинтимнее
Лыжи у нас пока по плану
мона и поинтимнееНе будите моё воображение