Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажаны
700г
Яйца
2шт
Сыр (у меня российский)
200г
Растительное масло для жарки
Мука
Соль
Перец
Способ приготовления
Очищенные баклажаны разрезать на кругляши толщиной ~1см, посолить поперчить. Натереть сыр на средней терке. Яйцо взбить вилкой. Баклажаны запанировать в муке, окунуть в яйцо и обвалять в сыре. Жарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки, баклажаны должны стать мягкими.
Примечание
Рецепт с .
По рецепту растительного масла должно быть 0,5 стакана. Затем необходимо баклажаны выложить на салфетку, для того, что бы стек жир. У меня было где-то 2 столовые ложки растительного масла на большую сковороду, поэтому стекать было нечему.
Я сделала на пробу один баклажан, очень понравилось, как семечки
По рецепту растительного масла должно быть 0,5 стакана. Затем необходимо баклажаны выложить на салфетку, для того, что бы стек жир. У меня было где-то 2 столовые ложки растительного масла на большую сковороду, поэтому стекать было нечему.
Я сделала на пробу один баклажан, очень понравилось, как семечки