Хлеб из цельнозерновой муки с картошкой
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Вода | 290 мл |
Сахар | 3 ст ложки |
Масло подсолнечное | 3 ст ложки |
Соль | 1,5 ч ложки |
Мука цельнозерновая | 500 гр |
Дрожжи | 1 ч л |
Пюре из печенной картошки | 4 -3 ложки |
Способ приготовления
- Я сегодня работала. Времени не было от слова совсем Поэтому оставила хлеб выпекать в хлебопечке. Обычно я в хлебопёчке только замешиваю, а пеку в духовке, где больше возможностей регулировать температурный режим и, если надо, влажность (пар)
- Хлеб вышел мягкий, пушистый, и полезный. Мой секрет-я в выпечку люблю добавлять либо немного картофельного пюре, либо мятую печенную картошку (навеяно мотивами белорусской халы)