Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Вода
250 гр
Мед
1ст. л.
Дрожжи прессованные
8 гр
Закваска луковая (тесто)
100 гр
Пшеничная мука в/с
400 гр
Льняная мука
50 гр
Соль
1,25 ч. л.
Способ приготовления
В теплой воде растворить мед и дрожжи, вылить в ведерко ХП. Всыпать просеянную муку, соль, положить закваску (масло не добавляла совсем).
Режим – «Основной», размер – 900 гр, корочка – средняя.
Режим – «Основной», размер – 900 гр, корочка – средняя.
Программа: Основной
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 900 гр
Примечание
Если по инструкции другой порядок закладки ингредиентов, следовать Вашей инструкции. Если применяете сухие дрожжи - 1 ч. л.
Колобок плотноватый, но замес прошел совершенно без всякого вмешательства.
Мука у меня была вот такая: [/URL],
а вот разрез хлеба: [/URL]
Колобок плотноватый, но замес прошел совершенно без всякого вмешательства.
Мука у меня была вот такая: [/URL],
а вот разрез хлеба: [/URL]