Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Закваска ржаная луковая (полуфабрикат)
150 г
Вода
200 мл
Мука пшеничная цельносмолотая
350 г
Мука льняная
10 г
Мука кунжутная безглютеновая
10 г
Соль морская
1 ч. л.
Масло льняное
1 ст. л.
Способ приготовления
Закладку сухих продуктов сделала как для 750 г, а режим выставила как для 1000 г с темной корочкой - чтобы как следует подрумянить корочку - у меня так любят.
Последний подъем в этой программе на этом режиме хороший - полтора часа и время выпечки - час десять.
Последний подъем в этой программе на этом режиме хороший - полтора часа и время выпечки - час десять.
Программа: Программа 5
Время приготовления: 25 мин.