Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Смешать:
Дрожжи свежие
2 гр
Патока
10 гр
Кефир
50 гр
Немного муки из общего количества
В ведерко:
Мука пшеничная
280 гр.
Мука цельнозерновая
120 гр
Диспергированная пшеничная закваска
150 гр
Вода
150 гр
Всю смесь с дрожжами
Способ приготовления
Замес, отдых 45-50 минут, второй замес. Во время второгозамеса вмешать 1,5 ч. л. соли.
Формовка, расстойка в корзине, выпечка на поду с паромпервые 10 минут 240*С и ещё 50 минут 180*С.

Вкус и аромат такого на вид простого хлеба словами передать невозможно, это нужно попробовать!!!
Формовка, расстойка в корзине, выпечка на поду с паромпервые 10 минут 240*С и ещё 50 минут 180*С.

Вкус и аромат такого на вид простого хлеба словами передать невозможно, это нужно попробовать!!!