Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная.
250 г
Соль
5 г
Сахар
15 г
Дрожжи свежие прессованные
5 г
Молоко сухое цельное
10 г
Семена льна, подсолнечника и кунжута и изюма
30-50 г
Сливочное масло
15 г
Сливки
5 г
Вода
165 г
Базовая температура +52ºС
Способ приготовления
Месить 5 мин на 1-ой скорости, 5 мин на 2-ой скорости, ввести сливочное масло и месить еще 3 мин на 2-ой скорости. Брожение 60 мин
Массу разделить на куски весом 320 гр для маленького хлеба
Предварительная расстойка 10 мин
Формовка
Поместить заготовки в смазанные сливочным маслом формы и оставить на окончательную расстойку на 60 мин при +25ºС.
Выпекать при +180ºС:- 35 мин
Массу разделить на куски весом 320 гр для маленького хлеба
Предварительная расстойка 10 мин
Формовка
Поместить заготовки в смазанные сливочным маслом формы и оставить на окончательную расстойку на 60 мин при +25ºС.
Выпекать при +180ºС:- 35 мин