Sonadora, испекла я ваш хлеб, каюсь - не первый раз. Но ведь спасибо сказать никогда не поздно? Очень хороший и пушистый хлебушек получается. Спасибо!

Пшеничный хлеб с семенами льна, кунжута и подсолнечника в хлебопечке (страница 2)
Sonadora
Ирина, замечательный хлеб! Очень рада, что понравился.
Скажите пожалуйста, у меня нет муки первого сорта. Можно испечь с мукой высшего сорта с добавлением отрубей. Если да, то сколько добавлять отрубей?
Спасибо, Рома, за оперативный ответ. Завтра печь буду.
Рома, я правильно поняла, мука первого сорта: 430 гр. пшеничной муки и 20 гр. отрубей, измельчённых и просеянных через сито в муку?
Испекла. Мягкий как пух :-)) Чувствуются семечки и особенно - кунжут (за счет кунжутного масла). Делала не на воде, а на картофельном отваре. Не зря. Хлеб хорошо и быстро поднялся, дополнительная расстойка по времени оказалась не нужна. У меня муж очень любит такую ажурную и воздушную структуру хлеба. Весь ужин ел и нахваливал. Будем повторять :-) БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору за рецепт :-)

Рома, я правильно поняла, мука первого сорта: 430 гр. пшеничной муки и 20 гр. отрубей, измельчённых и просеянных через сито в муку?
Испекла. Мягкий как пух :-)) Чувствуются семечки и особенно - кунжут (за счет кунжутного масла). Делала не на воде, а на картофельном отваре. Не зря. Хлеб хорошо и быстро поднялся, дополнительная расстойка по времени оказалась не нужна. У меня муж очень любит такую ажурную и воздушную структуру хлеба. Весь ужин ел и нахваливал. Будем повторять :-) БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору за рецепт :-)
Настасья78, Анастасия, какой кружевной красавец!
Спасибо:-)
Чудесный рецепт!
Чудесный рецепт!
Спасибо. Рада, что понравился.
Рецепты в разделе «Льняной хлеб»









Новое на сайте














