Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Яйцо
1 шт.
Вода
1,5 чашки (чашка-230мл)
Мука пшеничная
4,25 чашки
Мед
3 стол. лож.
Соль
2 ч. лож.
Кунжутное масло
3 ст. лож.
Семя кунжутное
0,75 чашки
Дрожжи
2,5 ч. лож.
Способ приготовления
Заложить ингредиенты в порядке указанном в рецептуре или по рекомендации вашей хлебопечке. . Корочка – средняя.
Программа: Режим – «французский хлеб»
Примечание
Рецепт взяла в инструкции к печке LG и решила предложить всем. Вчера опробовала его сама, и этот хлебушек меня впечатлил. Правда есть один недостаток – он несколько дороговат (кунжутное масло и сам кунжут), но вкус выходит очень благородный.
Я сначала думала использовать вместо кунжутного масла – подсолнечное, но затем раскошелилась на кунжутное. Как оказалось, я не ошиблась. Кунжутное масло имеет восхитительный запах и вкус. Хлебу это масло придает очень нежный аромат, и главное, оно очень полезное.
Фото Leara
Я сначала думала использовать вместо кунжутного масла – подсолнечное, но затем раскошелилась на кунжутное. Как оказалось, я не ошиблась. Кунжутное масло имеет восхитительный запах и вкус. Хлебу это масло придает очень нежный аромат, и главное, оно очень полезное.
Фото Leara