Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Мука в/с пшеничная
450 г
Соль
1 ч. л.
Мёд
2 ст. л.
Семена кунжута
2 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Масло кунжутное
2 ст. л.
Молоко
3,5% 300 мл
Способ приготовления
Положить продукты в ведёрко х/п по инструкции. Перед выпечкой можно смазать верх буханки молоком и посыпать кунжутом.
размер "М", корочка "Средняя".

размер "М", корочка "Средняя".

Программа: Режим
Время приготовления: мин.
Примечание
Ещё один вариант кунжутного хлебушка.
А на большую буханку (900 г) надо:
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Мука пшеничная – 600 г
Соль – 2 ч. л.
Мёд – 4 ст. л.
Кунжут – 4 ст. л.
Масло слив. – 40 г
Масло кунжутное – 4 ст. л.
Молоко – 360 мл
А на большую буханку (900 г) надо:
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Мука пшеничная – 600 г
Соль – 2 ч. л.
Мёд – 4 ст. л.
Кунжут – 4 ст. л.
Масло слив. – 40 г
Масло кунжутное – 4 ст. л.
Молоко – 360 мл