Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
320 г
Хлопьев Нордик
4 злака 10 ст. л.
(мерных! без верха)
(мерных! без верха)
Топленого молока
120 мл
Крепкой чайной заварки
(пакетик на
(пакетик на
100 мл) 100 мл
Соль
(крупная морская, измельченная в ступке)
(крупная морская, измельченная в ступке)
1 1/2 ч. л.
Фруктозы (можно сахара)
2 ст. л.
Кунжутного масла
1 ст. л.
Дрожжи (САФ Момент)
1 1/4 ч. л.
Яйцо
2 шт.
Кунжута (добавить в диспенсер)
20 г
Глазурь:
Кефир
обмазать кисточкой в самом начале выпечки
обмазать кисточкой в самом начале выпечки
Орехов пекан выложить на смазанный кефиром верх
30 г
Способ приготовления
Режим: основной с изюмом (Bake Razin) или просто основной, маленькая буханка.
Буханка поднялась выше ведерка, несмотря на то, что ингредиентов на маленькую буханку.
Буханка поднялась выше ведерка, несмотря на то, что ингредиентов на маленькую буханку.