Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
200 г
Хлопья нордик
4 злака 10 ложек
Вода
220 мл
Соль
1 1\2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Раст. масло
1 ст. л.
Сухие дрожжи
1 1\4 ч. л.
Яйцо
2 шт.
Сухое молоко
2 ст. л.
Способ приготовления
все загрузить, согласно предписанию производителя. пекла на функции обычного хлеба, размер маленький, темная корочка.. без ускорения. т. е. 4 часа..
Примечание
мне понравился.. вкусный.. нежный, дети смолотили за раз))))
я потом второй поставила, так вот что мне оч. понравилось, сыну бутерброды делала в школу, так вот хлеб остается таким же вкусным в холодном состоянии, как и в горячем))) сын разреза бутеры и делился с друзьями)) всем понравилось.. вот спекла сейчас такой ему в школу, и поставила французский на завтрак)))
Фото Линка
я потом второй поставила, так вот что мне оч. понравилось, сыну бутерброды делала в школу, так вот хлеб остается таким же вкусным в холодном состоянии, как и в горячем))) сын разреза бутеры и делился с друзьями)) всем понравилось.. вот спекла сейчас такой ему в школу, и поставила французский на завтрак)))
Фото Линка