Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко
100 мл
Вода
90 мл
Масло кунжутное
1 ст. л.
Соль
3/4 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Мука
1 сорта 230 г
Мука ржаная ц/з
50 г
Дрожжи сухие
1/2 ч. л.
Кунжут чёрный
1 ст. л.
Кунжут белый
1/2 ст. л.
Зародыши пшеницы
1 ст. л.
Способ приготовления
Растчёт приведён на маленькую буханку для ХП БИНАТОН 2169.
Загрузить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно инструкции. У меня сначала идут жидкие, а потом сухие. Кунжут кладу тоже сразу, не дожидаясь сигнала.
Режим "Основной", корочка-светлая.
Приятного аппетита!

Загрузить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно инструкции. У меня сначала идут жидкие, а потом сухие. Кунжут кладу тоже сразу, не дожидаясь сигнала.
Режим "Основной", корочка-светлая.
Приятного аппетита!

Программа: Хлебопечка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: Вес буханки примерно 400 г
Примечание
Как-то, гуляя по интернету, попала на этот сайт, который стал в последствии любимым. И я была поражена всеми хлебами, которые были здесь приготовлены и представлены. Восхищению не было предела, и я стала заходить сюда каждый день. После чего у меня возникло сильнейшее желание купить хлебопечку. Меня ждали долгие муки выбора. Очень много читала, узнавала. В голове была "каша"и мучающий вопрос-"Что же выбрать?"В итоге выбор пал на мою любимицу ХП Бинатон 2169, которую теперь обожаем всей семьёй. И пошла хлебная жизнь-Буханка за буханкой, разные рецепты, эксперименты-удачные и нет. В общем-подружились мы и полюбились с ней!
Этот хлебушек, рецепт которого здесь приведён, стал моим первым самостоятельным экспериментом в плане подбора ингредиентов, когда, наконец-то, мне удалось купить муку 1 сорта и ржаную ц/з. В таком сочетании этих 2-х видов муки рецепта мне на тот момент найти не удалось. Поэтому стала вымерять сама. С тех пор готовлю этот хлебушек часто-полюбился он нам!
Этот хлебушек, рецепт которого здесь приведён, стал моим первым самостоятельным экспериментом в плане подбора ингредиентов, когда, наконец-то, мне удалось купить муку 1 сорта и ржаную ц/з. В таком сочетании этих 2-х видов муки рецепта мне на тот момент найти не удалось. Поэтому стала вымерять сама. С тех пор готовлю этот хлебушек часто-полюбился он нам!