Уважаемые форумчане, посоветуйте, какой режим хлебопечки лучше использовать для выпечки содового хлеба, который также называют «быстрым»?
Проблема заключается в том, что с одной стороны специально для такого хлеба есть режим «Быстрый», а с другой - мука цельнозерновая, для которой тоже есть свой режим «Цельнозерновой». Какие тут могут быть За и Против?
Рецепт у меня простой: 350 г смеси ржаной и пшеничной муки, полтора стакана кефир с водой, ст/л сахара и по ч/л соль и сода.
Заранее спасибо!
Проблема заключается в том, что с одной стороны специально для такого хлеба есть режим «Быстрый», а с другой - мука цельнозерновая, для которой тоже есть свой режим «Цельнозерновой». Какие тут могут быть За и Против?
Рецепт у меня простой: 350 г смеси ржаной и пшеничной муки, полтора стакана кефир с водой, ст/л сахара и по ч/л соль и сода.
Заранее спасибо!