кто с этим сталкивался прошу совета!
Чем заменить коровье молоко и масло? ( у внука на коровье молоко аллергия)
Валерий
Валерий, у нас тоже аллергия на молоко и на глютен. Мы покупаем молочную смесь детскую similaк 3 или смесь Нэнни на основе козьего молока. Предварительно, крупы для каши варим на воде, затем добавляем разведенную смесь, даем немного времени настояться и кашка готова. Со смесью не кипятить!!! Нам 3, 5 года. Попробуйте.
Готовим без молока hlebopechka.ru...
Замена молока соевым и другими видами - готовим сами hlebopechka.ru...
Замена молока соевым и другими видами - готовим сами hlebopechka.ru...
Рома, ой Танюша! Все это конечно классно.. Но у нас ребенок не ест никаких фруктов, ни йогуртов, ни орехов., ни выпечки никакой.. ни блинчиков. Только овощной супчик, паровые котлетки или отварное мясо, макароны безглютеновые и все.. Даже на гречку аллергия. В детском саду ничего в рот не берет, забираем до обеда. Не знаю, может перерастет, очень надеемся на это.. Говорят папа в детстве точно также кушал..
Молоко родители покупают козье но в рецептах для хлебопечки почти всегда присутствует коровье! Как и чем тут заменить?
Надюша - нууууууу дети разные бывают и папы тоже
Валерий, я дала выше ссылки «чем заменить». Что в еду применяете, то и в хлеб добавляйте. Хлеб можно и на воде печь - не проблема! Даже полезнее!
Придется потрудиться ради внука, и много проб выпечки сделать из разных замен молока, чтобы подобрать оптимальный вариант хлебушка.
Успехов вам!
Валерий, я дала выше ссылки «чем заменить». Что в еду применяете, то и в хлеб добавляйте. Хлеб можно и на воде печь - не проблема! Даже полезнее!
Придется потрудиться ради внука, и много проб выпечки сделать из разных замен молока, чтобы подобрать оптимальный вариант хлебушка.
Успехов вам!
Таня, не устаю удивляться сколько нужной, полезной, своевременной, уникальной информации узнаю благодаря тебе БСЭ отдыхает
Не устаю тебя благодарить правда чаще молча, но не сегодня Спасибо тебе большое
Не устаю тебя благодарить правда чаще молча, но не сегодня Спасибо тебе большое
Надюша, НА ЗДОРОВЬЕ!
Приятно слышать это, если то, что я разместила на форуме помогает в чем-то найти ответ
Приятно слышать это, если то, что я разместила на форуме помогает в чем-то найти ответ
Интересное в разделе «Бездрожжевая и безглютеновая выпечка хлеба»
Тыквенный хлеб Что мне почитать, где мне поучиться Выпечка из рисовой муки (рецепты) Хлеб с фейхоа Блинчики безглютеновые без яиц Хлеб без глютена в хлебопечке Брэнд Кукурузный хлеб с кабачком и перцем Чем заменить дрожжи в безглютеновой выпечке в хлебопечке? Как испечь кукурузный хлеб без яиц?
Новое на сайте
Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт