Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Тыква пюре
1 ст
Мука в/c
1 cт
Мука цельнозерновая
1/2 ст
Мука
1 сорта 1/2 ст
Масло сливочное растопленное
70 гр
Яйца
2 шт
Молоко
1/2 ст
Семена фенхеля
1,5 ч. л
Орегано сухой
3 ч. л
Розмарин свежий веточки
2 чл.
Разрыхлитель
1 ч. л
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Сделать жидкую смесь. Смешать яйца, молоко и масло и предварительно приготовленное пюре тыквы.
Сделать сухую смесь из муки, разрыхлителя, орегано, семян фенхеля, соли и перца.
Объединить обе смеси, размешать до однородности.
Выложить в форму, разровнять, посыпать розмарином и выпекать в предварительно разогретой до 180 0С духовке 40-45 минут до готовности.
Сделать сухую смесь из муки, разрыхлителя, орегано, семян фенхеля, соли и перца.
Объединить обе смеси, размешать до однородности.
Выложить в форму, разровнять, посыпать розмарином и выпекать в предварительно разогретой до 180 0С духовке 40-45 минут до готовности.