Категория: Выпечка
Кухня: американская

Ингредиенты
Стакан
250 мл:
Тыквенное пюре*
1 ст.
Яйца
2 шт.
Растительное масло
0,5 ст.
Концентрат чая Масала**
5 ст. л
Сахар
1 ст.
Мука
1,5-2 ст.
Сода
1 ч. л
Соль
1 ч. л.
Корица молотая
1 ч. л
Молотый мускатный орех
0,5 ч. л
Имбирь молотый
1/4 ч. л
Гвоздика молотая
1/4 ч. л
Способ приготовления
Яйца слегка взбить с сахаром
Добавить растительное масло, тыквенное пюре и концентрат чая Масала. Хорошо перемешать
Отдельно смешать оставшиеся сухие ингредиенты. (Я все специи, указанные в рецепте, заменила на чайную ложку специй для тыквенного пирога***)
Соединить обе смеси
Вылить тесто в форму для хлеба, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45-50 минут
И разрезик
Добавить растительное масло, тыквенное пюре и концентрат чая Масала. Хорошо перемешать
Отдельно смешать оставшиеся сухие ингредиенты. (Я все специи, указанные в рецепте, заменила на чайную ложку специй для тыквенного пирога***)
Соединить обе смеси
Вылить тесто в форму для хлеба, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45-50 минут
И разрезик
Программа: Духовка
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
* Как приготовить тыквенное пюре смотрим здесь
- * Рецепт концентрата чая Масала здесь
- ** Специи для тыквенного пирога делаются так:
Имбирь молотый 2 ч. л, Орех мускатный молотый 0,5 ч. л, Корица молотая 1 ст. л, Гвоздика молотая 0,5 ч. л, Перец душистый молотый 0,5 ч. л, Кардамон молотый щепотка.
Всё перемешать. Хранить в герметичной стеклянной банке.
Оригинал рецепта