Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука кукурузная
1 стакан
Крахмал кукурузный
0,5 стакана
Яйцо
3 штуки
Сахар - песок
1 стакан
Изюм
100 гр
Грецкие орехи
100 гр
Ванилин
1 пакетик
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром. Добавить ванилин, муку с крахмалом и перемешать. В готовую смесь добавить запаренный изюм и толчёные грецкие орехи. Полученное тесто выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать при темп. 180 гр. 20 мин. Готовый пласт порезать, пока он горячий, на ромбики или квадратики и сразу снять с противеня.
Примечание
Хочу сразу сделать пометку :
лучше использовать вместе кукурузной муки Schaer - Мучная смесь для выпечки Mix С без глютена. Печенье получается необыкновенно вкусное! Либо другую мучную смесь без глютена для выпечки сдобы.
Дополнительные фото:




Приятного аппетита!
лучше использовать вместе кукурузной муки Schaer - Мучная смесь для выпечки Mix С без глютена. Печенье получается необыкновенно вкусное! Либо другую мучную смесь без глютена для выпечки сдобы.
Дополнительные фото:




Приятного аппетита!